Объединение всех патриотов

Старина Булочников написал у себя в ЖЖ чудесное:

Стариков и прочие калашниковы ратуют за объединение всех патриотов. Но проблема этих патриотов в том, что в России все патриоты объединяются только вокруг Верховного правителя, а вовсе не вокруг стариковых, калашниковых и прочих гиркиных.

А все, которые объединяются вокруг вышеуказанных персонажей, это никакие не патриоты, а фрики, созданные забугорными и внутренними врагами России для борьбы с властью и за власть с позиции патриотов. Созданных для разрушения России.

Это мнение Булочникова. А вы как думаете?

Материал: http://bulochnikov.livejournal.com/2840611.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Анунах
Анунах

как та Стариков на шпиёна не очень тянет. вот Калашников с Гиркиным- те да, странноватые личности. но и в любом случаЕ- как то их не очень зафинансировали))) для борьбы за власть не досыпали малехо))) Калашникова ваще мало кто знает

olegator
olegator

Проблема патриотизма вовсе не в персоналиях. Многие в нашей стране любят свою Родину, пусть каждый по своему и со своей выгодой. Проблема (и я об этом на каждом углу кричу) в том, что страна, как впрочем и мир находится в идейно-концептуальном тупике, как развивать это мир дальше? Никто сегодня этого не знает. Одной любви к Родине недостаточно требуется определиться, как эту любовь конвертировать в практический положительный результат? Сталин умудрился заложить промышленный капитал, который к 1990 году составлял уже 420 триллионов рублей! И это только промышленность. Управлять такой массой, используя полукапитализм полусоциализм, оказалось невозможно. Решили пусть будет капитализм. Причем капитализм построенный на чистой спекуляции. Но это как при раненой левой ноге выстрелить в правую, надеясь, что боль распределится и станет по итогу меньше. Стало в два раза больней. Вот собираются на бесконечные инвестиционные форумы, жрут бутерброды с икрой и шампанским, много говорят разных слов, а результата нет. А откуда ему быть, если никто не знает как построить новый мир? Ждем нового Маркса или на худой конец Ленина, со Сталиным видимо уже не повезет.

provincial1
provincial1

Стариков поддерживает Полковника, чего ещё надо? Или он, что свою партию создал и народ баламутит?)))

Alex380
Alex380

Вокруг верховного правителя крутятся лизоблюды, подхалимы и казнокрады, честного человека, а тем более патриота, туда на пушечный выстрел не подпустят!
При царях, как и при Сталине, дети властьимущих сражались и умирали за Отечество, а дети нынешних приближенных к верховному сидят на теплых местах, радуются жизни , уважают «цивилизованную» заграницу, а к «рашке» относятся как к дойной корове. Какое они нам построят «светлое будущее» страшно себе представить.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.