О союзе либералов и исламистов

Елена Чудинова — русская писательница, живущая во Франции. Еще в 2005 году она опубликовала книгу с провокационным названием «Мечеть парижской Богоматери». Через несколько месяцев после выхода книги по Франции прокатилась первая волна бунтов чужеземцев и инородцев. Сегодня Елена комментирует нападение на редакцию Шарли Эдбо:

«Либералы разрушают Европу изнутри, радикалы-исламисты взламывают снаружи. И пока они разрушают, они в союзе. Немыслимое сочетание — демонстрацию в Кельне против строительства мечети избивали магометанские радикалы и активисты-геи. Они оказались совместимы в неприятии исторического духа Европы, который является цементом христианской цивилизации. В том числе и нашей. И даже неверующие люди зачастую не понимают — сколько этого духа в них самих. Они это поймут, когда их насильно заставят поменять идентичность полностью. Пока им только запрещают выставлять рождественские вертепы в окнах первых этажей…

845315_original

корреспондент КП: — Меня поразил памятный митинг после расстрела карикатуристов. Он мне напомнил достаточно бессмысленные первомайские демонстрации «за мир» и «за все хорошее против плохого». В стране случилась трагедия невиданного масштаба, причины понятны, только их никто так и не озвучил…

— Да, в очередной раз сказали своим радикалам-исламистам — «вы тут ни при чем». Это просто потрясающая игра в поддавки! Вы только вдумайтесь — не вчерашние мигранты оправдываются — «мы такие же граждане Франции и сами хотим найти убийц», нет! Все строго наоборот. Прогрессивная общественность бегает за ними после каждого теракта и говорит — «ведь вы это осуждаете». Воинствующие исламисты соглашаются, но так, через губу.

…Меня во Франции иногда называют русской Кассандрой, а политкорректную Кассандру представить трудно… Мой прогноз довольно мрачен, хотя я не оставляю надежды на Божье чудо, но Франция все-таки сейчас, очень увязла в тупике своего секуляризма. Но я знаю множество французских католиков, глубоко верующих, не склонных к компромиссам. Я верю что они сумеют повести народ за собой, когда станет ясно, что против радикально-воинствующего религиозного наступления извне может противостоять только другая религия, своя, кровная.

Что же касается прогноза по России, то я вас немного удивлю. Он более оптимистичен. Вмешался фактор, не имеющий никакого отношения к религиозному противостоянию. Это фактор Новороссии — русский человек вдруг понял что есть вещи, за которые он опять готов умереть. Заметьте, с тех пор как появились мужчины, которые взяли в руки оружие, у нас как-то стало потише, лезгинок без повода на площадях поменьше, нахальных выходок поменьше, многие стали аккуратнее. Все ведь очень хорошо понимают язык силы и это может повернуться для нас во благо. С сильным лучше дружить, а не пытаться навязывать собственные законы и обычаи».

_______________

Обратите внимание: либералы вошли в тесный союз с исламистами, объединившись против общего врага — христианской Европы. И для ваххабитов и для либералов христианство оказалось первостепенным врагом, мешающим и тем, и другим подчинить себе европейскую цивилизацию. То есть по факту разрушить ее.

http://arguendi.livejournal.com/1297244.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.