Новый «Ледниковый Период» уже на пороге

Ближний Восток покрылся снегом. Ученые бьют тревогу. Новый «Ледниковый Период» уже на пороге. Во вторник аномальную ситуацию с погодой можно было наблюдать на области от Турции до Израиля, которую покрыл снег. Средняя температура была намного ниже, чем это должно быть в этих регионах.

Такая аномалия стала наблюдаться с 2013 года, когда снегопады накрыли части Сирии, Иордании и Израиля. Снежный шторм с сильными ветрами, дующими через Средиземное море, в сторону Турции, Ливана и Израиля, пришел и в этом году.

В то время как шторм во вторник обратил пейзаж в некоторых местах в зимнюю страну чудес, он привел к остановке наземного транспорта во многих городах по всей Турции. Turkish Airlines, даже была вынуждена отменить внутренние рейсы.

Между тем, Израиль готовятся к снежной буре. Метеорологическая служба Израиля спрогнозировали сильный снег вечером в среду, с метелью в Иерусалиме, на основных магистралях, ведущих в Иерусалим и хотят их закрыть в рамках подготовки к урагану. Премьер-министр Биньямин Нетаниягу сделал заявление, что страна готова справиться с бурей, но попросил жителей «поддерживать соседей и помогать друг другу».

bb145eb94c8b988c325d76bfb5357ad0

Удивленный человек играет со снегом после сильного снежного бурана в пустыне, недалеко от Табук, Саудовская Аравия.

7d6d628451f080a355466e6f9f849e7b

Палестинцы играют в снежки рядом с участком разделительного барьера Израиля в Каландии между Иерусалимом и городом Рамалла на Западном берегу.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
lehfr
lehfr

ЧТО ЗНАЧИТ РУСЬ-КАК ВАЛЕНКИ ВАЛЯТЬ)))

Закрыли боги для меня болото
И ржёт-хохочет на сугробах бес.
В природе нашей поломалось что-то,-
Видать, Христос воистину воскрес!

В прошлом году только в конце апреля
Двадцать четвёртого веснянку-клюкву брал.
В запасе у меня ещё неделя,
Но Стихи.ру меня уже достал.

Белым-бело, сковала лужи стужа,-
Так где тот парниковый, блин, эффект.
Париж вон замело, метели кружат,-
Такого небыло последних триста лет.

Однажды занесёт и не растает.
И будет регулярно добавлять…
Тогда Европа, наконец, узнает,
Что значит РУСЬ…как валенки валять.

19.04.2012. 07.00 Приозёрный.

kdion
kdion

Ты уже задрал своими графоманскими стихами в каждом сообщении.

ORTODOX888
ORTODOX888

В Белоруссии второй год, как пропали нормальные осадки.
Снежный покров не более 5-7 см, постоянно тает, с апреля по ноябрь дожди чисто символические, только росу нагонят. В водохранилищах уровень воды за лето падает на два-три метра. Хорошо, что еще хватает влаги, но думаю, не на долго хватит.
Засуха ужасная…

Ufadex
Ufadex

В Башкирии реки обмелели. Вылезают острова. Когда-то по реке Белой плавали баржи с песком. Уже четыре года такого не наблюдается.

NightWolfM
NightWolfM

Говорят это инопланетяне около Юпитера новую планету строят и частично используют воду с Земли.

geolux
geolux

Но тут вбегает английский граф с графиком глобального потепления и заявляет, что эти холода — доказательство потепления.

NightWolfM
NightWolfM

Ученые бьют тревогу: Срочно нужен ещё миллиард евро на спасение галлактики!

sergey1202
sergey1202

миллиард евро на спасение галлактики!-
(галактика с одним Л) — миллиард евро хохлам на спасение бюджета не хватит,а не то что галактики ☺☻

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.