Великая империя «Украина не Россия»

Меня часто упрекают в том, что я сгущаю краски. Частично может. Правда в том, что мы просто еще не все знаем. Например к статье о «Личной армии Коломойского» мне приходили комментарии, что мол все неправда. Страна едина как никогда. Я решил ответить этим постом.

Единая страна это как? Если нет герба и гимна, но есть своя армия, милиция, финансы, таможня и прочие атрибуты государства, то это что? Или вы считаете, что этим всем Беня в Днепре и подконтрольных областях не руководит вплоть до назначения угодных ему людей.

А если по тем или иным соображениям он оказывается неугодным, то… Причем это далеко не единственное его действие по Одессе. Кто-то из Киева хоть «вякнул»? В Кривом Роге местная «Свобода» и Ко (под кем они думаю говорить не надо) предприняла попытку разогнать местный горсовет, который похоже мешает Бене. Если кто забыл, то и функции ЦИК в своем регионе Коломойский тоже перебрал на себя (главы ОИК заезжали к нему и потом уже уезжали на Киев), не говоря уже о тех разговорах со Жванией (на Украине этим никого уже не удивишь). И это только по крупным событиям. И ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ.

Я уже молчу о ситуации в Днепре. В АП (Порошенко) в окрытую говорят, что ведут с Коломойским настоящую войну, но снять с губернатора Днепра его не могут (те кто спорят не задавали вопрос почему?). Смысл считать кого-то своим вассалом, если ты фактически на его землях НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ?

Материал: http://yurasumy.livejournal.com/275818.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Kosmos на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Римминг в чрезвычайных условиях - это предпочтение осени от рыжеволосых блудницУлан-Удэ http://ulan-ude.prostitutki.black/rimming/, так что возьмите для себя эту или наймите другую услугу и сладострастие вам гарантировано 100%. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.