Никто руль не отберёт. И мотор ревёт

Чук и Гек либерастной экономики почуяли здымок разгорающегося кострища, на котором могут быть поджарены их облезлые шкурки:

Не успел Кудрин рассказать как благодаря «действиям неизвестного бывшего министра финансов» Россия оказалась в самом сильном кризисе с 1999 года, как тут же его поддержал друг Герман и стал пугать всех возвратом в «кровавое прошлое государственной экономики».

Председатель правления Сбербанка Герман Греф предостерег россиян от повторения «ошибок собственной истории» —государственной экономики. О том, чем это чревато, он рассказал в субботу, 21 мая, в рамках III Конвента выпускников бизнес-школы «Сколково».

«Мы во всей нашей истории с завидным упорством повторяем одни и те же шаги… И сейчас опять мы слышим: «давайте попробуем государственную экономику, потому что частный бизнес не работает в нашей стране», и так далее, и так далее», — отметил Греф.

«Все это уже много раз было, и это все привело к известному печальному результату», самокритично заявило одно из этих последствий — глава Сбербанка

«Мне кажется, что очень важно нам все-таки извлекать уроки из своей собственной истории», — заключил Греф.

Но если Лешакудрин требует повысить пенсионный возраст, дабы никто из вверенного населения просто не доживал до момента получения пенсионных, потому как по его словам: «Поскольку модель экономики старая отработана, новая — еще не сформировалась, даже вот пройдя «дно», мы останемся на этом «дне»,

то Гешагреф настаивает на немедленном начале реформ, по hrену каких, для него важен процесс и туманные инвестиции: «России необходимо провести радикальное изменение инвестиционного климата. Первой и наиболее важной мерой он назвал защиту имущественных прав и реформирование судебной системы. Необходимо провести и налоговые реформы, которые будут стимулировать инвестиции.»

Где эти два гоблина были последние 10 лет и чем занимались-вопрос риторический, во власти, где активно толкали страну в затницу. А теперь, нисколько не смущаясь собираются чего то там реформировать и программировать, но при этом продолжают требовать от государства невмешательства, одновременно шаря по его карманам. Это даже не хуцпа и не циничная наглость, это нечто особенное, российское, это как заявиться в ограбленный дом с предложением посторожить оставшееся.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Взять их и подвесить за тот мешочек, который отрастает к 18 годам у каждого мужчины!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Харашо напейсалц.Плюсег,чё.пешы есчо.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.