Нечего сказать в ответ

...

Митя Ольшанский пишет:

Вот вы, друзья, говорите, что Россия должна покаяться, отступить, капитулировать, сложить оружие, отдать Крым, свергнуть Путина, уйти с Донбасса (Армении, Приднестровья, Осетии etc.), заплатить контрибуции и т.п. — и тогда у России и русских все будет прекрасно, и западный мир примет их как равных в числе цивилизованных народов.

Очень хорошо.

Но объясните, в таком случае, почему после 1991 года, когда Горбачев и Ельцин сделали в России все, что вы хотели, и даже больше того, о чем вы могли бы мечтать в СССР, — Прибалтика ввела для русских статус «неграждан», узаконив апартеид, а западный мир, который обязан был после этого ввести против нее санкции, как некогда против ЮАР, вежливо промолчал, и даже поаплодировал, приняв ее в ЕС и НАТО?

Ведь тогда не было никакого Путина, никакого Крымнаша. Русские были добрые, светлые и пушистые. Русские вообще не были русскими, а были дорогими россиянами.

Так почему же официальный апартеид против них в это время все равно встретил полное понимание свободного мира , а?

Есть что сказать в ответ?

Нечего сказать в ответ.

Источник — http://ur-2222.livejournal.com/3276233.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Kolin Pa
Kolin Pa

Всё это говорит о том, что действовать надо по принципу озвученному немецким солдатом:
«У русских только одна цель – убить нас всех».
И правильно, » КТО с мечом к нам……»

janitor
janitor

Ага, и в землю закопать, и надпись написать!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.