Не надо в Африку

В Норвежском суде был создан страшный прецедент, согласно которому педофила могут не только оправдать, но заставить жертву выплатить судебные издержки своему растлителю.

«Окружной суд Агдера приговорил восьмилетнюю девочку, страдающую заболеванием сердца, к выплате судебных издержек человеку, который совершил в её отношении насилие. 

За развратные действия в отношении восьмилетней девочки к пяти месяцам тюрьмы был приговорен 63-летний мужчина. Он, тем не менее, был оправдан по возмещению претензий.

Сумма возмещения составляла 60.000 крон, однако суд района Ауст-Телемарк оправдал мужчину по этому пункту. Не стало также особым отягчающим обстоятельством то, что на момент совершения развратных действий девочке было всего 7 лет. Адвокат девочки обжаловал решение районного суда Агдера, однако районный суд не нашел оснований для рассмотра жалобы.

— В районном суде не считают, что в решении суда на лицо несостыковки, благодаря которым в соответствии с законом имеются основания для обжалования приговора.

Районный суд установил размер судебных издержек в 2.000 крон, и в решении написано черным по белому, что восьмилетняя девочка должна заплатить данную сумму своему собственному растлителю». 


Источник 
http://stalingrad-info.ru/pedofiliya-v-norvegii-eto-seksualnaya-orientatsiya/

Вывод:  норвежская судебная система сама создает условия для возникновения подобных преступлений, и фактически создает все условия для «легализации» педофилии.

А как это можно назвать по-другому? Маленький срок, плюс жертва выплачивает компенсацию своему насильнику. В этих условиях малолетние дети оказываются под ударом, а извращенцы и педофилы могут действовать, не боясь наказания.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
sergii
sergii

новость ужасная
фото позитивное
какое то раздвоение восприятия.
не правильно это такое фото должно быть у позитивной новости, есть в психологии кое что что говорит что такие позитивные фото на негативную фото лучше не ставить, лучше нейтральное что то, если не охота нагонять.

inegrek
inegrek

…мрази…

Maximillian von Adelheid
Maximillian von Adelheid

Ндя… на Руси таких просто сажали на кол…

Ayatola
Ayatola

Как говаривал Мальчиш-Кибальчиш: Нам день простоять, да ночь продержаться! Попередухнут они там — мы выживем.

NightWolfM
NightWolfM

Все идет к тому, что капиталисты заберут право рождения и воспитания детей у института семьи и поставят это на поток в финансовом русле. Повсеместно будет распространены фабрики по выращиванию и начальному обучению детей, после чего те будут передаваться в семьи. Все остальные варианты воспроизводства будут ограничены законодательно и финансово.

Ana de Austria
Ana de Austria

Мое мнение — даже не в семьи. Ибо семья. даже приемная — это пусть даже минимальная, но привязанность, сострадание, жалось, если не любовь. А им и нужно именно стадо — не думающее, не чувствующее, тупо жующее и плодящееся и потребляющее, потребляющее и ещё раз потребляющее…
(Ох, кстати и некстати Макс Фрай вспомнился — про перенаселенный мир… Кто знает, может, и в Европе со временем избыток людей пойдет на корм «элитам»)

КОЛОНИЗАТОР
КОЛОНИЗАТОР

Хороший педофил-казнённый педофил.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.