Не надо в Африку

В Норвежском суде был создан страшный прецедент, согласно которому педофила могут не только оправдать, но заставить жертву выплатить судебные издержки своему растлителю.

«Окружной суд Агдера приговорил восьмилетнюю девочку, страдающую заболеванием сердца, к выплате судебных издержек человеку, который совершил в её отношении насилие. 

За развратные действия в отношении восьмилетней девочки к пяти месяцам тюрьмы был приговорен 63-летний мужчина. Он, тем не менее, был оправдан по возмещению претензий.

Сумма возмещения составляла 60.000 крон, однако суд района Ауст-Телемарк оправдал мужчину по этому пункту. Не стало также особым отягчающим обстоятельством то, что на момент совершения развратных действий девочке было всего 7 лет. Адвокат девочки обжаловал решение районного суда Агдера, однако районный суд не нашел оснований для рассмотра жалобы.

— В районном суде не считают, что в решении суда на лицо несостыковки, благодаря которым в соответствии с законом имеются основания для обжалования приговора.

Районный суд установил размер судебных издержек в 2.000 крон, и в решении написано черным по белому, что восьмилетняя девочка должна заплатить данную сумму своему собственному растлителю». 


Источник 
http://stalingrad-info.ru/pedofiliya-v-norvegii-eto-seksualnaya-orientatsiya/

Вывод:  норвежская судебная система сама создает условия для возникновения подобных преступлений, и фактически создает все условия для «легализации» педофилии.

А как это можно назвать по-другому? Маленький срок, плюс жертва выплачивает компенсацию своему насильнику. В этих условиях малолетние дети оказываются под ударом, а извращенцы и педофилы могут действовать, не боясь наказания.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии