Наждак для Руины

Медведев «крутит наждак»:

Однако государство Украина сделало свой выбор. И даже если наши соседи сейчас плохо представляют себе итоговую цену, которую придется заплатить, – это их право. Включая право на ошибку.

Однако лучший способ доказать, что мы в России уважали и уважаем Украину как суверенное государство, – это признание за ней права на сделанный выбор. Но Украине необходимо помнить, что любой выбор – это прежде всего большая ответственность. В сытом европейском будущем надо много работать, а не «скакать». Хотите жить «как в Европе» – научитесь платить по счетам. Для начала – по российским.

Это все неправда, вы все врете, вас зомбируют! — говорят родственники из Киева — Свет есть, батареи кипяток, продукты подешевели, зарплаты и стипендии платят… А вы всё врете, ватники!

Как пишут укроСМИ — «Медведевым движет обида». На что обида, интересно? Что не умеет так скакать?

Кто-то говорит, что мол России офигенно нужен украинский рынок товаров, и вот на его уход к Европе Медведев и обижен. Однако есть у меня ощущение, что важность для России рынка в стране-банкроте, раздираемой гражданской войной, с полным набором политических самоубийц в правительстве – мягко говоря, преувеличена. Рынок это там, где есть деньги и стабильность. Кому-то важен «рынок» Сомали? Зимбабве? Ну, кроме поставщиков оружия (да и то, самого дешевого) и прочих мутных личностей.

По счетам положено платить, и эта грустная истина верна, выскажет ли её обиженный Медведев, или спокойный Путин, да хоть и равнодушный Йода.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Sidor
Sidor

Совершенно начихать на «небратьев» . Лучше бы внутренние проблемы России Решал. То же мне, хз какой председатель хз какого правительства.

vl_vik
vl_vik

В сытом европейском будущем надо много работать, а не «скакать».

а у нас работа начинается с перекура — мужчины или с чае-кофе посиделок с нанесением макияжа — в женском коллективе, с «законными» перекурами каждые 40 мин. Вот и маем те шо маем….

NightWolfM
NightWolfM

Все правильно, к работе надо морально подготовиться.

Grey67
Grey67

Но затем неплохо бы и поработать, а не пропялитьса в монитор/телефон с ютубом.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.