США готовятся к тотальной войне

Минфин США закупил 4 тысячи «комплектов выживальщика» для сотрудников. В комплект входят фонарь со встроенным радио, таблетки для очистки воды, накидки с капюшонами и т.д. На это Белый дом потратит почти 200 тысяч долларов.

Комплекты раздадут тем специалистам, которые отвечают за банковские системы, а также разошлют в крупнейшие финансовые корпорации Америки. Например, такие, как Национальный банк США, American Express Bank, BMO Financial Corp., Capitol One Financial Corporation, Citigroup и другие. Об этом сообщает The Washington Free Beacon.

Помимо всего прочего, в НЗ войдут многоразовое одеяло на солнечных батареях, консервы на 2 400 калорий, респираторы и аптечка. Комплекты получат около четырех тысяч сотрудников минфина. С чем связаны такие меры предосторожности, в статье не разъясняется.

США готовятся к тотальной войне

Кликайте для увеличения и рассматривайте комплект.

Материал: http://aftershock.su/?q=node%2F274204
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Hilur
Hilur

Туалетная бумага для выживания самая необходимая вещь!

ilja68
ilja68

Мне больше нравится верёвка и мыло.

ubobyr
ubobyr

даже памперсов нет…. Ууу жопашники

comandante
comandante

Если не фейк, то речь не о тотальной войне. Это подготовка к обвальному падению доллара с последствиями, сравнимыми с поражением в тотальной войне. Просто представьте стремительное обесценение доллара в течение нескольких месяцев до нескольких центов за зеленый.
Это мгновенная смерть всех жизнеобеспечивающих систем. И резкое озверение вооруженного населения.
Это не жалкая Россия начала 90-х, с её бесплатно работающими пожарными, сантехниками, милицией, армией, колхозниками…
50 млн. получателей соц.пособий под командой хорошо организованных гангстеров в кол. 1.7 млн. ( только зарегистрированных), да поддержанных 6 млн. узников режима, никем не охраняемых… Полиция там даром не работает.
Возможен вариант Йеллоустоуна.
Там грунт стал подниматься со скоростью не 13 см в год , а почти 2 м …

Hilur
Hilur

И всё равно — ерунда. «Сидор» выживальщика нужен на ситуацию в несколько дней вне цивилизации, что-то типа последствий урагана… И всё! На что-то большее нужен бункер+.
ИМХО: нагнетание нервов. А как трата денег — напрасная.

Gena
Gena

Согласен. Бумаги маловато, а остальное банкоклерку ни к чему- та же лопата, например, без клавиатуры и «вай-фая» с «блюпуп»ом- ну и как ею пользоваться?

lehfr
lehfr

Да что эти 4 000 комплектов «выживальщика» супротив 20 000 000 пластиковых гробов)))

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.