Написать Админу 3

Здесь, в этой записи, вы можете в любой момент оставить комментарий, который прочитает администратор ресурса. Сообщайте здесь о своих затруднениях, проблемах, ошибках системы. Сюда же можете писать свои предложения по улучшению сайта.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ufadex
Ufadex

Обращаюсь ко всем читателям — кто хочет вернуться к старой лестнице комментариев, когда новые внизу?
Я, например, хотел бы прежний вариант.

Ufadex
Ufadex

Ну всё, пора делать, как я хочу)

Armator
Armator

Здравствуйте. Давно не был на сайтах Вашего кластера. Многие из тех, на которых бывал раньше (ник — Armator), закрылись. А у меня, извините, проблема: ищу Observer’а. Не подскажете, как найти?

Armator
Armator

Я не могу сменить Ваш пароль на свой?

Ufadex
Ufadex

Пишу со смартфона. Не хватает фоток в этом материале:
http://newru.org/devushki-s-zemli-2061-goda/

Ufadex
Ufadex

http://newru.org/prostota-renessansa-ili-fotograficheskie-shedevry/
Одной картинки нету.

Ufadex
Ufadex

http://newru.org/grazhdanskaya-vojna-v-grecii/
Нет одной фотки

Homo Faber
Homo Faber

Уважаемый Ufadex, подскажите, пожалуйста, как из «Подписчиков» стать «Участником». Иногда в сети попадаются хорошие материалы, но, к сожалению, выложить нет возможности.

Ufadex
Ufadex

Это не ко мне вопрос. Stumbler является модератором. Он может перевести в авторы.

Homo Faber
Homo Faber

Уважаемый Stumbler, подскажите, пожалуйста, как из «Подписчиков» стать «Участником». Иногда в сети попадаются хорошие материалы, но, к сожалению, выложить нет возможности.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.