На сколько важны поставки американского оружия?

McCain

На фоне оглушительного провала украинских войск, украинской политической доктрины, украинской целостности нации, вдруг появилась некая мысль, что все дело в том, что оружие которым обладает украинская армия, не дает возможности победить. Как было сказано в фильме Белое солнце в пустыне: «Да, гранаты у них не той системы!». В какой-то момент, всё уперлось в вооружение и тут вдруг встал вопрос о поставках американского оружия. Каким-то образом страна которая торговала танками и БТР-ами вдруг оказалась безоружной? В начале конфликта нам показывали украинское ноу-хау в виде БТР-ов с секциями металического забора в качестве динамической защиты, потом это всё куда-то делось, по мере участившихся поражений ВСУ. Теперь все стали поклоняться уже не забору, а вдруг американскому оружию. Сами американцы тоже вдруг стали говорить о поставках оружия и Украина поняла, вот сейчас она победит всех. Победа оказалась в двух шагах. Первый, поставка американского оружия, а второй — громи чудооружием ватников и колорадов как косточки из компота. В действительности всё оказалось иначе.

Публикация следует

Источник: Contrpost

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Красивые девочки Нижнего Новгорода на https://nn-dosug.org/ будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.