Мир стоит на идиотах

Физики еще те сумасшедшие. Они публично пишут, говорят о вещах, которые нельзя увидеть. Вам доводилось видеть цилиндрический мир Эйнштейна, или сферический мир Де-Ситтера? А каким образом вы представляете себе частицы с разными спинами, или бозон Хиггса? Ответьте себе, эти теории и модели – галлюцинации, или они реальны, как и ангелы, Бог и Дьявол?

Ученые даже принцип неопределенности пытаются интерпретировать. Пример тому Копенгагенская интерпретация, как очередное толкование квантовой механики. Именно эта интерпретация и напрягала Эйнштейна, написавшего Максу Борну, мол: «Бог не играет в кости». Здесь Альберт Германыч был прав — его Бог в кости не играл. Однако, ученый и не ведал, что природа играет не только Богами, но и сознанием людей. Оттого, эйнштейновские теории до сих пор запутывают людские умы. Напр, квантовой запутанностью, в которой инфа передается мгновенно. И здесь почему-то всем до лампочки скорость света и принцип бритвы Оккама. В тему, вспоминается народная притча:

— Не плодите сущностей! Не плодите сущностей, диаволы!
— Хорошо, хорошо, Оккам, только убери бритву!

Однако, ученые продолжают интерпретировать квантовую механику, не осознавая, что начальные значения волновых функций не подвержены определению в принципе. Это и приводит к запутанной неопределённости знаний о начальном состоянии квантовой системы, что делает физику метафорой.

Наука, как и религия — суть лишь метафоры. Ибо не в силах объяснить природные явления, описывают непонятное то запретами Паули, то Триединством божьим. Оно и понятно: если человек не в силах постичь красоту Природы, то испытывает перед ней страх, ограничивая свое сознание в физике «Горизонтом событий», а в вере отговорками «На все воля Божья».

Почему порой простейшее непонятное вызывает перевозбуждение мозга, нарушая психическую деятельность, и зачем людям поставлен такой барьер? А чтобы человек имел выбор: либо преодолевать свою ленность ума, либо следовать стаду. Брести, уподобившись овце и забалтывая свой рассудок вызубренными штампами.

По статистике, подавляющее большинство землян ленивы и невежественны. Прикидываясь овцами, загоняют себя в темноту собственного сознания. Оттого выбирают отполированный тысячелетиями путь на кладбище. Некоторые не способны припомнить и простых вещей, порой своего имени, из овцы превращаясь в «овощ», ибо «На все воля Божья». Да, да, из овцы. Людям всегда необходим хоть кто-нить, чтобы присматривать за ними. 95% процентов населения Земли нуждаются, чтобы кто-то говорил им, как себя вести и что делать.

Однако, Природа мудра — эволюции не нужны слабаки. Потому, для овец знания ограничены и Наукой, и их Богом. Потому, принцип неопределенности верен не в гейзенберговской трактовке, но в естественной, когда Природа намеренно не определяется, чтобы не моделировать все с абсолютной точностью. Принцип эволюции, знаете-ли. Однако, как людям дать Знание, если они до сих пор верят, что Земля круглая и крутится вокруг Солнца, свет которого медленно плывет в темноту со скоростью 300 000 км/с… В этой темноте, отказываясь от света сознания, люди с удовольствием грешат.

А теперь, уважаемый читатель, если вы не идиот, самостоятельно посмотрите статистику любой страны по тематике запросов в инете и поймете, что интересует идиотов, и сколько их. Так мы плавно перейдем к социальной системе. И без всяких неопределенностей, заметьте.

«Совокупное состояние людей, принадлежащих к богатейшему одному проценту населения планеты, превысит богатство, принадлежащее остальной части человечества, в следующем году». Такой прогноз накануне проведения Всемирного экономического форума в Давосе дала международная организация Oxfam, проводящая исследования в области изучения бедности. Зачем природе «один процент богатейших»?

Нам всем рассказывают о «перенаселенности Земли», на которой живет менее 7 миллиардов человек. На самом же деле, все население Земли можно было бы собрать в круге радиусом ок. 90 километров. А чтобы с комфортом расселить всех, достаточно территории одного штата США.

Проблема в том, что продукция человечества сознательно неравномерно распределяется между потребителями. Поэтому обрел популярность миф о недостатке питания на Земле. Рабов надо держать в голоде и холоде — чтобы «1% населения» летал на собственных самолетах на экзотические курорты и всячески валял дурака.

Однако, почему люди верят во всё это? Потому что на планете большинство — идиоты. «Всякая творческая личность должна быть уничтожена, ибо она мешает спокойно жить» — вот лозунг девяноста пяти процентов населения земного шара.

Легкой степенью слабоумия является дебильность с iq от 50 до 75. Она трудноотличима от состояний среднестатистического обывателя. Дебилы вполне самостоятельны, речь развита. Поэтому выделяются лишь в процессе начального обучения. Как правило, дебилы зачастую заучивают требуемое – теория ими не осознается. Понимают все буквально. Метафорический и смысловой слои не улавливают. Однако, хорошо заучивают штампы. Идеальные граждане и рабы. По ироничному замечанию одного из психологов, возможно, именно дебилов придется со временем признать воплощением нормы. Ибо повзрослев, они становятся тем, что ближе всего к понятию «простой американский гражданин», «почтенный европейский буржуа» etc.. Дебила после сорока уже нельзя отличить от среднестатистического обывателя, чье времяпровождение сводится к употреблению пива под телевизор. Ведь у таких эмоциональная жизнь ограничена первобытными реакциями удовлетворения, раздражения или безразличия к окружающему. Оттого в некоторых странах решено — по примеру США, где дебильность стала национальным бедствием — с гордостью признать ее легкую степень нормой.

http://victor-male1.livejournal.com/46032.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
janitor
janitor

Каждому хочется копаться в своём закуточке науки, а не получать люлей за создание и поддерживание альтернативных теорий основанных на нестыковках и разногласиях новых фактов.
Ну попросту — все сделали плетень деревянный, сидят и пьют пиво, а этот мудак делает из металлических прутьев. Ату его!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.