Миллиарды Немцова

Как человек циничный и прагматичный я полагал, что у невинно убиенного горными демократами (как говорят, по заказу СБУ) Бориса Немцова общие авуары и состояние тянут где-то на несколько десятков миллионов долларов. Ну, скажем так, лежат в коридоре от 20-30 до 50-80 миллионов. Может, под соточку, но это маловероятно. Ибо это уже уровень реально крупного бизнесмена с, возможно, частным джетом, яхтой и т.п. А так это недвижимость, вклады в банках, какие-нибудь картины, земельные участки и так далее. В конце-концов, сами же «бог’цы c кг’ог’авым г’ежимом» не исключали, что Борис Ефимович сидел на финансовых потоках в руссиянском оппозиционном бизнесе. Тут и у святого что-то прилипнет. Но реальность, кажется, превосходит все ожидания.

Только новогиреевские нищеброды могут десятилетиями верить в сказки про финансовую неуспешность или некомпетентность профессиональных оппозиционеров в Ресурсной Федерации. Например, есть красивая легенда, что подгебованная «Новая газета» годами живет за счет продаж своего тиража и рекламы, а вот пятиэтажным особнячком в центре Москвабада, стоимостью в десятки миллионов долларов (минимум, по оценкам в 2013 году), владеет только по милости добрых людей. Домик построен в 1936 году, при СовДепе там была школа. С окончанием исторического материализма домушка была передана Моссоветом «оппозиционной» «Новой газете». А сама газетка принадлежит на 76% некоему «коллективу» (ЗАО «Новая ежедневная газета»), список участников которого не разглашается. Рулит изданием уже третий десяток лет несменяемый Дмитрий Муратов. Такие вот ребяты-демократы. За нашу и вашу.

Однако, «Новая газета» — это все-таки мелочевка. Есть рыбы и покрупнее. Оказывается, относительно Бориса Ефимовича я жестоко ошибался. Или мог ошибиться. Адвокаты покойного заявили, что общее состояние Немцова… МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ. Нет, я понимаю, что это, вероятно, преувеличение. Но даже пара сотен миллионов — это уровень крепкого такого олигарха. Видного. И это реально круто:

Миллиард долларов США. Это предварительная сумма наследства оппозиционного политика Бориса Немцова, на которую претендуют его мать и многочисленные дети от разных браков. Об этом «Комсомолке» заявил адвокат Александр Карабанов, что представляет в суде интересы экс-возлюбленной Бориса Немцова Екатерины Ифтоди.

Цинк — http://m.kp.ru/daily/26505/3374875

Ну что же, молодцы ребята. Пока городские сумасшедшие, интели-неудачники и «обг’азованный класс» составляли массовку, борухи нехило попилили баблецо на них. Респект и уважуха. Все-таки хороший актер, даже я со своим цинизмом его недооценил.

Материал: http://users.livejournal.com/_devol_/1070684.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

Что и следовало ожидать. У нас вообще нет правозащитников. Есть люди которые занимаются специфическим бизнесом — борются за права нужных людей. Причём именно нужных, а не просто борцунов с режимом. Квачкова они защищать не будут, хотя он что-то там и писал позитивное про Ходора.
Пошёл выпиливать лобзиком кОпетанские звёздочки.)))

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.