Как стать депутатом

Борис Вишневский, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Яблоко», опубликовал на сайте «Эха Москвы» очередной текст о том, что Россия — это фашистская страна. За последние 25 лет о фашизме в России из уст наших прогрессивных деятелей мы слышали столько раз, что если бы нам всем за каждый раз давали по рублю, мы бы тут все давно стали миллиардерами. Потенциальными фюрерами поочередно были: господин Жириновский и генерал Лебедь, товарищ Квачков и товарищ Лимонов, потенциальным фюрером был Рогозин. Вот Зюганов не был. Геннадий Андреевич был потенциальным Сталиным. Ну а сегодня нами, само собой, управляет уже никакой не потенциальный, а реальный фюрер. Никаких, понимаешь, отличий от гитлеровской Германии Борис Вишневский у нас не наблюдает. Действуют, наверное, у нас нюрнбергские законы, выясняют у нас государственные мужи происхождение оппозиционеров до восьмого колена, свозят их всех в концлагеря, и даже непонятно, как же мужественный борец с фашизмом Борис Вишневский не только открыто высказывает свое мнение в публичной прессе, но и занимает кресло депутата. Вероятно, произошел какой-то сбой.

Все же очень просто. Если у нас Олимпиада, то это Олимпиада 1936 года, полный ее аналог. Если воссоединение с Крымом, то это аннексия Судет или аншлюс Австрии (по вкусу). Если какая-нибудь газета пишет что-нибудь негативное о либералах, то это, разумеется, «Дер Штюрмер». Если нахамила продавщица, то это атмосфера ненависти из-за Киселева. Если в стране строят дороги, то ведь и Гитлер строил автобаны. А если не строят — так ведь тоталитарные режимы никогда не думают о народе.

Поскольку все вокруг лежит во зле, то силы добра могут с легкостью лгать и передергивать. Они же добро, а цели добра оправдывают средства. Выучил десять штампов и шпарь по ним, золотце, депутатом от партии «Яблоко» будешь.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Блин, тута купил яблок. Крымских. По 68 рупий за кг. Не фонтан внешне, но-скусныя-я-я!! И сожрамш и так, и компоту наварил,и запах Яблок! Не энзиландия, и не Китай.А вот партия «йа-Бло-Ко» пахет токо какахами…

Grey67
Grey67

Ну вот, ещё один повод их хоть частично укупорить. Куда-нить подальше и надолго 🙂 .

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Када закупоривать будити,пропку притереть не забутьте.Шоп ни ваняло.
так значит.ось зла?
Вот на этой оси мы их и повертим.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.