Медведь, матрешка, водка, максимум калаш

Вчера прочитал новости на вестях и ленте про запуск ракет из Каспия ну думая сейчас наверно такой срач в западной прессе. Открываю блумберг рейтерс снн — тишина один рейтерс выложил копию видео наверное с РТ. У них бл@ лекала нету для событий . Они реально не знали что писать — как дети вначале обделались кирпичами а потом инструкций ждали.

Знаете, я где то читал что проблема спайдерменов, супермов и всяког разного г@вна для детей в том что их делают слишком реалистичными.

Т.е. ребенок не понимает, что это вымысел и это опасно, так как малыш может насмотреться это дерьма одеть красные трусы на треники и сигануть с седьмого этажа, в отличии от народной сказки где сам способ повествования сразу дает понять что это вымысел и несет всего лишь намек/урок.

ВОт так и западные журналисты писали сами себе и аудиториии в том числе и своей политической элите — русские ватники , калаш, матрешка, водка, балалайка и сами себя убедили что нет никого круче чем НАТО и США с авианосной ударной группировкой А то что у СССР на каждую АУГ было 2 подлодки прям рядом с крылатыми ракетами с яд зарядом про это они не писали. И поверили! И сейчас многие поняли, что они как дите в красных трусах стояли и стоят на краю подоконника.

Вообщем, часть обиделалсь, другая поняла и побежала за мануалами. И мануал пришел : так, пишем что обоср@лись русские — ракеты упали в Иране. Такого цирка я давно не видел. Они продолжают примерять красные трусы.

Заметки на полях:

Три года назад ЕС и США выставили на ближнем востоке силу, борьба с которой для любого могла обернуться бесконечным кошмаром, но Россия показала, как бороться с этой силой быстро и эффективно. Секрет успеха прост — надо всего лишь быть супердержавой.

Что такое супердержава? Например, ЕС создавалась как супердержава, и действительно — совокупный ВВП колоссален, количество и эффективность населения поражает воображение, качество технологий на острие авангарда, но вместо того, чтобы рвануть вверх, европейцы предпочли вяло жевать. В результате — ни эффективных вооружённых сил, ни жёсткой собственной политики, ни духовного стержня. Как барашек на заклание: милый, пушистый, хороший, блеет так жалобно, но хозяин кушать хочет, ничего не поделать. ЕС как супердержава не состоялась.

Вчера Россия показала, на что она действительно способна. И поднялся вой до небес, гвалт и шум, хаос! Удар России в физическом плане можно только сравнить с хорошо зашедшим кулаком в поддых оппоненту, ему теперь надо продышаться, но в толкучке, хаосе и шуме удар Китая кажется малозначительным и незаметным.

Запуск альтернативного контура SWIFT. Это знаковое событие, выполненное на следующий день после ракетного удара России, всё ещё остаётся в тени. Но полгода назад ожидание этого события было выше всякой меры, событие-маркер, которое многие восприняли тогда как ковш грунта в вырытую могилу с долларом на дне её.

Китай атакует, следуя в фарватере России, из-за спины её, стараясь не привлекать к себе внимание. Но не стоит недооценивать эти удары, они едва ли слабее тех, которые делает Россия.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Russian на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Как сделать балансировку карданного вала. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ufadex
Ufadex

Отличный расклад!

Gena
Gena

Ну,пошла движуха!

Stumbler
Stumbler

Товарищи авторы, обратите внимание, что у нас в редакторе есть специальная плашка «Копирайт» для указания всяких ссылок на источник копипаста, имени автора, откуда взяты картинки и такого прочего.

Если эта плашка у вас не открыта по умолчанию — нажмите в редакторе в верхнем правом углу «Настройки экрана», и там поставьте галочку в пункте «Копирайт» — плашка появится.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.