Мангал, как психическое оружие

Мангал с названием «Горящий Кремль» выпустило ООО «Коростенский завод теплотехнического оборудования» — сообщила украинская пользовательница Facebook Катерина Лисова. С помощью русофобской рекламы предприятие пытается улучшить ситуацию с продажами своей продукции.

Как уверяет Лисова, все деньги от продажи мангалов «будут направлены на помощь семьям погибших в зоне АТО». Правда, непонятно, что при этом заработает само коростенское предприятие. Для сомневающихся в Facebook размещен номер мобильного телефона, по которому можно навести справки.

33

http://politrussia.com/news/mangal-goryashchiy-kreml-798/

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение трансфер иордания, in в россии будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
redthreat
redthreat

Що нэ вмэрли, бандерлогi?
Ничего, подождём. Когда у них не станет хлеба, не говоря уже о мясе для шашлыка, тогда свои мангалы они смогут засунуть себе в дупу. Всё равно они им более не потребуются.

КОЛОНИЗАТОР
КОЛОНИЗАТОР

Мяса для шашлыка у них уже нет,раз «предприятие пытается улучшить ситуацию с продажами своей продукции». Сигналом,что нет и хлеба,станет выпуск русофобских хлебниц.

provincial1
provincial1

Ну, что же, осталось выпустить расово правильное мыло и верёвку.

Grey67
Grey67

Имеющие приятный свидомому глазу и телу жовто-блакитный колер. Тока кусочек мыла маааленький, чтоб всем свидомым хватило…

pobedovna
pobedovna

Маразм покоряет все новые высоты. Как-то жалко их — такие убогие в своей ненависти… Может ли что-то хорошее ждать предателей? Может быть блеснет надежда в дальнейшем на выздоровление?..

КОЛОНИЗАТОР
КОЛОНИЗАТОР

Не блеснёт. Это генетические предатели. Не надо питать иллюзий,что их,бедненьких,обманули проклятые европейцы и американцы. Начиная со времён Мазепы,это у них наследственное. И полякам,и австрийцам,и немцам,теперь американцам сдавали. И будут сдавать. В советское время «политкорректно» молчали,что и Хатынь,и Бабий Яр творили эти выродки. Старший офицерский состав СС никак уж нельзя упрекнуть в русофилии,но и они в своих дневниках (не так давно опубликованных в Германии) просто шизели от этих зверей. Лейтмотивом их наблюдений (а писалось в настоящем времени,на оккупированных территориях) было,что мы,немцы,убиваем по необходимости,зачастую неприятно,а украинцы убивают и пытают с радостью и энтузиазмом.
Конечно,когда им придёт конец,они начнут косить под дурачков,мол,клятиi амерiканци их облучали,в воду что-то подсыпали,потому мы и не ведали. Ложь это. Всё,что они делают-они делают в здравом уме и ясной памяти.
Не верьте им,не ведитесь на жалость. Садизм-их сущность.

Hoffman
Hoffman

Надпейсь на Кремле на зраду похожа, а в остальном по-эуропэйскы, да.

pobedovna
pobedovna

Да. У них опытные «учителя». Фашиская гадина зародилась задолго до гитлера и приползла из-за океана. Мастера по созданию войн и ненависти. Но, надеюсь, как в пословице :Кто сеет ветер-пожнет бурю. Столько на Земле горя из-за них. Когда по делам им воздастся??? Бездушные тари не ведающие сострадания.

McLoud
McLoud

Зато радует технологичность продукции, выпускаемой заводом теплотехничекого оборудования. Короче, переходят на дрова — 3-е тысячелетие, блин.

provincial1
provincial1

Им есть куда двигаться — после дров перейдут на кизяки; после натурального хозяйства к собирательству.


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.