Маленькая хитрость в подаче новостей. Маленькая, Карл.

Хотите чтобы озвученная вами новость звучала с сарказмом и глубиной? Такой глубиной, что даже дно можно потрогать рукой?

Тогда слушайте меня.

Берете любую новость, любую, Карл.

Спокойно изливаете контекст, а потом из этого же контекста вырываете самое яркое слово, а то и два и добавляете обращение «Карл».

Ну например:

Васильевой в СИЗО отказались выдать пилочку для ногтей и новый матрас. Пилочку, Карл.

В Нижневартовске подросток застрелил отца из арбалета. Отца, Карл.

Министр, которого казнили в КНДР, совсем недавно был в Москве и вел переговоры о поставке С-300.
В Москве, Карл. Из арбалета, Карл.

«Единая Россия» решила создать отряды дружинников в Москве. в Москве, Карл.

Осужденной Васильевой отказались выдать матрас потолще. Потолще, Карл. И пилочку для ногтей, Карл.

Шведские активисты считают, что знакомство российских моряков с геями поможет урегулировать все конфликты. С геями, Карл.

Лидер клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов ответил на обвинения петербургских байкеров в самопиаре. Ответил, Карл. С геями и пилочкой для ногтей, Карл.

И так до бесконечности, Карл. До боли в запястьях…

http://ateist66.livejournal.com/713281.html

P.S. Сцена, которая легла в основу популярного мема, была впервые показана на американском телеканале AMC 4 ноября 2012 года. В финале четвёртого эпизода третьего сезона сериала «Ходячие мертвецы» Рик Граймс по молчанию своего сына Карла понимает, что его жена Лори умерла при родах, после чего начинает плакать, хвататься за голову и кататься по земле. Первая шутка, обыгрывающая этот эпизод, появилась в сети спустя 10 дней: в перемонтированном ролике, набравшем более 600 тысяч просмотров на YouTube, Рик якобы узнаёт, что его сын гей. После этого мем долгое время никак себя не проявлял, пока в декабре 2013 года портал BuzzFeed не опубликовал материал под названием «19 отцовских шуток от Рика Граймса».

В нём впервые был намечен основной шаблон шутки: пока сын молчит, отец что-то ему эмоционально рассказывает, после чего с надрывом повторяет фрагмент своей последней фразы, добавляя к нему слово «Карл». Когда мем добрался до России, остаётся неизвестным, однако поклонники сериала и пользователи сети, читающие англоязычные сайты, пытались его адаптировать для рунета почти сразу после публикации на BuzzFeed.

4

IgVh60_qnCQ

11

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Yunklob
Yunklob

«Карл!» — изучаем самый эмоциональный мем рунета http://ufa-room.ru/karl-izuchaem-samyj-emocionalnyj-mem-runeta-25157/

redthreat
redthreat

А нужна ли нам эта фигня реально? Скопированная у пиндосов?

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.