Леонардо Ди Каприо и русские

В самолете, на котором Леонардо Ди Каприо летел в Россию, загорелся двигатель. Из окна вместо движка был виден огненный шар. В салоне в основном сидели русские пассажиры. И все вели себя так, будто ничего не происходит.

Тогда Лео не сдержался и заорал во весь голос: «Что, блин, тут вообще происходит?!» Пассажиры молча на него посмотрели.

Затем вышла стюардесса и сказала: «Кажется, у нас здесь небольшая проблема, мы потеряли один из двигателей». Кто-то из русских пассажиров спросил: «А сколько у нас их было изначально?» — «Ну, их было два. А теперь остался один».

В итоге самолет совершил аварийную посадку и всё закончилось хорошо.

А вот Арнольд Шварценеггер в России не психовал — однажды он захотел прокатиться в московском метро, и сделал это без билета, правда, не специально — просто забыл оплатить проезд. За это его сжало турникетом, но актер не смутился и пошел напролом — это же Терминатор!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.