Курс рубля и стоимость нефти

События этого беспокойного дня показательны. Россия вошла в период прямого противостояния с Западом. И резкий скачок курса рубля — это прямая атака на финансовую независимость Российского государства. При этом никаких реальных экономических причин для такого падения курса нет. Нефть хоть и снижается, но не теми темпами, чтобы столь сильно повлиять на рубль. Стоимость нефти сорта Brent опустилась ниже 59 долларов за баррель — котировки снизились на 3,8% до 58,84 доллара за баррель. Падение цены нефти составило 3,8%. А какой процент падения курса рубля относительно доллара и евро? Это показывает искусственную природу валютного «кризиса». И дело не только в привычных для валютного рынка спекулянтах.

Курс евро в ходе торгов на Московской бирже впервые в истории преодолел отметку в 100 рублей. К концу дня ситуация стабилизируется — евро опустился до 90 рублей после роста выше 100 рублей, доллар отступил от максимума на 7,5 рубля до 72,6 рубля на торгах Московской биржи.

Более чем уверен, что падение до 100 рублей за евро, было запланировано инициаторами атаки. Новый психологический уровень для рынка достигнут, панические настроения среди населения инициированы — теперь подключатся прозападные СМИ, псевдо-патриотические и либеральные блогеры, обозреватели, аналитики. Градус критики ВВП в ближайшие пару дней будет крайне высок. Зато все смогут оценить, кто из медийных личностей, из блогеров и публицистов работает на западных «заклятых друзей» России и на их ставленников в РФ. Наблюдайте и запоминайте — после атаки на рубль непременно начнётся информационная атака на ВВП.

Надо учитывать, что атака на национальную валюту РФ не только внешняя, но и внутренняя. Согласованная, запланированная, скоординированная. В этой атаке участвовали частные финансовые структуры, действующие на территории Российской Федерации. Думаю, по итогам этого дня ряд банков лишатся лицензии, а кое с кем случится несчастный случай. Потому что это уже не игры, а откровенное предательство государства.

Такие акции по обрушению национальной валюты готовятся не менее тщательно, чем военные операции. И что занимательно, атака началась за пару дней до пресс-конференции Владимира Путина. Это значит, что курс ВВП, его решения и планы крайне не нравятся Западу. Не нравятся вплоть до риторики «новой холодной войны» и атак на экономику Российской Федерации. И это внушает оптимизм.

А что не нравится Западу — вплоть до истерик политиков, экономических санкций и атак на финансовую систему РФ? Независимость РФ, собственный политический курс, возвращение территорий, потерянных в 1991 году, и влияния в постсоветском пространстве, созидание новой Империи.

Это только начало противостояния. Это первый массированный и мощный удар по России. Курс рубля отыграет назад в ближайшие дни. Это несомненно. Но… испытания только начинаются. Впереди горячая фаза противостояния с Западом.

Материал: Дмитрий Дзыговбродский, взято с http://gmorder.livejournal.com/1844015.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
lehfr
lehfr

Война идёт уже ООООООчень давно! Сейчас наступила горячая стадия. Повторяюсь,- писал это ещё в 13-м году:

Б Е Р И К О С У

Русских изведут запоем…
Чуркестан поработят…
Так заморские изгои
Используют шариат.

Бог топил их в Междуречье!
И недавно — в дельте Ра!
Так о чём и веду речь я,-
Жид не трус и не дурак!

Он хитёр и подл, паскуда.
Он сидел всегда в тени
И губил мильёны люда,
Как его ты не кляни.

Нынче он «ва банк» пустился
И открыл свой волчий зев.
Значит, вскоре суд свершится,-
Вор-антихрист оборзел!

Будь готова, Мать Россия,-
Схватка, скажем, на носу.
Ты Пришествия просила?
Так пора: бери косу!

22.03.2013. Приозёрный.

жид – животное идолизирующее
деньги.
Волга – Итиль — РА

Irida777
Irida777

Мы не дадим своего Президента в обиду.

sergey1202
sergey1202

Да,реальная война идет и приходит понимание,что она (война) просто так не закончится и будет идти до конца.До полной победы одного из участников или сторон.
Думаю,пора засылать ДГ и валить всех причастных

nik_revda
nik_revda

Сбербанк тут порылся, его голдман сакс потихому нагнул.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.