Шоу продолжается

О планах участвовать в президентской гонке объявила 37-летняя бывшая журналистка, певица, правозащитница и юрист без юридического образования Катя Гордон (Екатерина Викторовна Гордон), она же Гадя Кортон. Урождённая Прокофьева, затем Подлипчук (фамилия отчима). Обезьяна по гороскопу. Экс-жена Александра Гарриевича Гордона, дважды экс-жена «самого дорогостоящего адвоката» Сергея Жорина, несостоявшаяся жена гомоактивиста Мити Фомина.

Участница «защиты Химкинского леса», «Стратегии 31», болотных акций. Организатор целого движения в защиту беспородных собак. Владелица — при отсутствии профильного образования — собственной юридической компании «Гордон и Cыновья» (ранее называлась комнатой юридической и психологической помощи SAFEROOM и «Агентством Оптимальных Юридических Решений»), специализирующейся на публичных громких делах, в основном из мира шоубиза.

Долгое время считалась личным врагом Ксении Собчак (в начале июля 2008 года была вынуждена уволиться с радиостанции «Маяк» после взаимного обмена оскорблениями с Ксюшадью в прямом эфире), но позднее они помирились.

Соответствующее (предвыборное) видеообращение Гордон разместила в Instagram, Twitter и на своём сайте. «Я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации», — заявила она, определив себя в качестве «вероятно, единственного кандидата, не согласованного с администрацией».

Комментируя заявление ведущей Ксении Собчак о планах участвовать в президентских выборах, журналистка отметила, что она «не представитель гламура» и «не родилась с серебряной ложкой во рту». «Я из простой семьи, с 13 лет работаю», — гордо сказала Гордон, призвав голосовать за свою кандидатуру.​

Креатива доморощенных политтехнологов хватило на «новую» интригу. Битва блондинок, нечто вроде чахлого анонса женских боёв в грязи. Идейка, мягко говоря, тупая. Но шоу продолжается.

Материал: https://general-ivanoff.livejournal.com/1002566.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.