Космические папуасы

Инженеры из Автономного космического агентства (ASAN, The Autonomous Space Agency Network) устроили акцию Первый космический протест, в которой отправили в стратосферу плакат с посланием Дональду Трампу.

Этой акцией они решили обратить внимание на масштабы проблем на Земле. Аэростат поднялся на высоту 27 километров:

«Посмотри сюда, с*кин сын»

Я ради интереса загуглил по аббревиатуре ASAN. Я нашел агентство недвижимости. Я нашел азербайджанское агентство по оказанию услуг гражданам, я нашел ассоциацию Санкт-Петербургских агентов недвижимости… Никакого космического агентства я не нашел.

Ребята, Гугль знает все — но он ничего не слышал об этих, прости господи, «астронавтах».

Таким образом мы видим явную «фейковую» новость о провокационных действиях от лица несуществующей организации. С чем и поздравим украинские СМИ, распространившие данное сообщение. Может, доблестная украинская диаспора в США как раз и устроила эту провокацию?

Ребят, вы прикиньте — папуасы пытаются рулить Большим Белым человеком. Да еще какие папуасы — космические! Инопланетяне, наверное…

Материал: http://bigdrum.livejournal.com/580256.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.