Комедия мирового гегемона

Помните газопровод «Уренгой-Помары-Ужгород», против которого категорически были США, потому что этот газопровод должен был поставить Европу в зависимость от СССР? Рейган вводил санкции против производителей оборудования, немцы клали х@й на американцев — в общем, как говорится, найдите десять отличий от «Северного потока-2».

Впрочем, смешно-то не это, а то, что теперь США категорически против «Северного потока-2», потому что УЖЕ ЕСТЬ ГАЗОПРОВОД УРЕНГОЙ-ПОМАРЫ-УЖГОРОД. Никогда такого не было, и вот опять! Комедия какая-то, а не мировой гегемон, честное слово.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии