Когда фонограмма не придумана

Никогда не закончатся воспоминания об СССР. Никогда, потому что некоторые вещи делались только в СССР. Миллионными тиражами. Людьми, которым было на кого равняться.

СССР — страна успехов. Страна, где КАЖДЫЙ понимал, что именно от него тоже зависит это — насколько справедливо будет выстроен завтрашний день.

И каждого «совка» учили в школе справедливости — советский человек хранит хорошее в сердце до сих пор.

А в СССР — ВСЕГДА УЧИЛИ ХОРОШЕМУ!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
RM 2016
RM 2016

Телеконцерт… знаю пианиста, который рискнул выступить на телеконцерте без фанеры, сам, вот как был, так и записали. Звукооператор с ума сошёл и не мог нормально звук отстроить, хотя на репетициях всё было отстроено. Выяснилось, что все остальные участники — и певцы, и инструменталисты — пели и играли под «плюс», то есть, чистую фанеру. Как объяснили пианисту, так испокон веков было…

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.