Кое-какие изменения на сайте

Мы сделали некоторые интересные, но не вполне однозначные изменения в дизайне на этом сайте. Сходите посмотрите и сравните с сайтом http://topru.org/, на котором оставлено так, как здесь было — ну и решите для себя, где лучше. На что обратите внимание:

1. Увеличена контрастность текста статей (в полной версии статьи) и еще в ряде мест.

2. Переработана лента комментариев, комментарии сделаны серыми плашками (в духе последнего BadNews), ну и вообще там многое изменено по мелочи.

Просто сравните, и напишите здесь в комментариях — где лучше, и что лучше. Мы соответственно возьмем лучшее и поставим сюда. Если здесь лучше — не ленитесь, скажите, а то мы вернемся к старой версии.

Пример галереи, встроенной в новость:

Пользуйтесь. Для сравнения — простая иллюстрация:

Yotaphone 2

Кликайте для увеличения. А еще ее можно вставить вот так, с подпезью:

Американская консервная банка - муляж космического корабля

Американская консервная банка — муляж космического корабля

Видите разницу?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ufadex
Ufadex

Здесь лучше

Pashkevich
Pashkevich

У того сайта была какая-то изюминка, простота, ненавязчивость. А этот — как все. Пестренько, глаза разбегаются, гламурненький какой то. Короче понял что не нравится

Ufadex
Ufadex

Мне вот плюсы и минусы не нравятся под комментариями. Детский сад какой-то. Вообще предлагаю оценку комментариям выкинуть. А вместо этого добавить счётчик просмотров под каждой новостью. Очень полезно бывает знать какие новости востребованы читателями.

Maximillian von Adelheid
Maximillian von Adelheid

Здеся — лучше! =)

italianec
italianec

оценка комментария нужна

rdbasta
rdbasta

Поддерживаю!
Это необходимо именно для того, чтобы не делать таких (как я сейчас) неинформативных сообщений 😉

italianec
italianec

еще хотелось бы чтоб в открытой статье топнув на картинку она увеличилась

italianec
italianec

а еще хочется чтоб был выбор как раньше — ответы на мой комментарий

rdbasta
rdbasta

Стало лучше, чем было.

italianec
italianec

еще можно вернуть номера комментария? конечно можно отследить по дате и времени, но это надо вглядываться и вычислять что первичнее(в случае с ответами). а с номером как то проще

Серж
Серж

Ещё бы смайлики вернуть… а так всё нравиться!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.