Они поверили Путину

Они поверили Путину: мол, никакого криминала тут нет – доллар отпущен в свободное плавание, какой же дурак откажется половить рыбку в этой мутной воде? Видимо, не те ловили, не так и не там – вот и схлопотали по башке.

«Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга подписал разрешение на производство выемки документов в 15 банках. Более того, также были выписаны разрешения на проведение следственных мероприятий в ряде столичных банков. Широкомасштабные оперативно-следственные мероприятия связаны с повышением цен на доллар и евро, а также невозвращением из-за границы валютных средств. При этом все данные по клиентам банков будут переданы в Центробанк». Цитата по — http://lifenews.ru/news/146205

Воры и демократы уже голосят — мол, «когда закончат с банками, примутся за население». Типа мол пора, наконец, отлавливать нечестных граждан, скупающих в обменниках валюту. Ну это типичная дымовая завеса, а мы-то понимаем, что значит фраза «невозвращение из-за границы валютных средств» и чем, соответственно, занимались эти банки.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
dp47
dp47

Набиулину сажать надо, че эта мелочь.

Итоник
Итоник

Набиуллину посадить — это только малая часть проблемы. Там, в руководствах банков, нужно каждого второго к стенке ставить.

ORTODOX888
ORTODOX888

Ну наконец то и полиция со следователями пожирует….

Sidor
Sidor

Вряд ли … Им самим за собой присматривать надо. Не до жиру, быть бы живу…

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.