Катаклизм эволюции. Неизвестная история

Невероятную оплошность однажды совершила группа исследователей закономерностей временнЫх последовательностей. Точнее не оплошность, а скорее, халатность. А если быть совсем точным, то какой-то идиот сознательно пошутил, и эта шутка коренным образом изменила ход развития целой цивилизации. Одним словом «пошутили». Из далекого будущего, в котором мир оказался практически в #опе, в далекое прошлое, когда все могло начаться как угодно, при помощи машины времени, в древние первобытные джунгли было отправлено обычное пианино. На кой… оно там понадобилось сказать невозможно, скорее всего просто перевозка стоила дороже самого пианино, вот и избавились… Отправили, так сказать, в самое захолустье.
Первобытные обезьяны, поначалу, конечно, не сообразили, что это музыкальный инструмент, и долго ходили вокруг да около, не решаясь разбить его вдребезги — вещь явно дорогая, полировка опять же, стыдно царапать. То есть чувство прекрасного у обезьян уже было. Потом таки додумались нажать на клавиши… Ох, что там началось!!! Уже через каких-то пару сотен лет появились первые виртуозы-пианисты и проводились конкурсы мастеров клавишного искусства. Первые первобытные инструменты принадлежали настройщикам роялей, и профессия настройщика была самой престижной, как говорится, купались в шоколаде.

***
Но вот проблема в том, что, как всем известно, у обезьян нижние конечности развиты ничем не хуже, чем верхние, и, поначалу, никому из них и в голову не пришло играть руками, то есть додумались ногами, им так показалось веселее и удобнее. То есть в те времена голова еще была на месте (и этот момент необходимо запомнить).
И вот теперь начинается самое интересное. Поскольку для игры на пианино нужно иметь конечности в достаточно хорошем состоянии, а вы сами знаете что такое ноги — то в #овно вступишь, а ручей за три километра, то в кровь исцарапаешь болотными незабудками, а то и вовсе переломаешь до самого основания, то есть до #опы… А переучиваться поздно. Школа игры на пианино, она консервативна. И встал вопрос как быть — невыносимо играть тем, чем ходишь, просто ужас. Но, пока решали, многие додумались передвигаться на руках, благо для обезьяны это не проблема. Одни начали, другие увидели, переняли метод, в общем вопрос решился сам собою. Все начали передвигаться на руках. Как бы теперь все хорошо — играй не хочу, ноги ухожены, чисты, не исцарапаны. Ими, так же, как и руками, и гвоздь забить можно, и в носу поковыряться… правда дотягиваться хуже — голова то теперь внизу. И в этом началась еще одна проблема. Пока руки (они теперь уже ноги) с годами утрачивали свои ручные навыки, ибо обезьяны все больше и больше привыкали работать ногами (они теперь руки), голова, оказавшись в крайне неудобном положении, начинала чувствовать себя #опой. Ну правда — сидеть на ней просто унизительно — опять же: #овно и незабудки и. т. п. А #опа наверху, вся в шоколаде — всегда на свежем воздухе и в чистоте.

***
Итак, шло время. Пролетали тысячелетия. Совершенствовались ноги (руки), деградировали руки (ноги), голова начинала отказываться есть и даже думать, и пищу приходилось запихивать, извините, в #опу, и #опой думать, и #опой говорить. Ну, в общем #опа. Итог таков, что все наоборот теперь. Глядя на человека, как продукт цивилизации, давайте вспомним две основные и любимые человеком поговорки: «У тебя руки из #опы, что ли?» и «Ты что, #опой думаешь?»
Как видите, что-то на уровне бессознательного, заставляет человека сомневаться в идентичности собственной деятельности, а интуиция, не утраченная тысячелетиями дает совершенно верную подсказку. Все так и есть. И потому на следующем Мировом Конгрессе ученых, мною, лично, после достаточно скурпулезного анализа данной темы, будет поставлен вопрос об изменении термина «человек разумный» на «человек перевернутый».

Остается неразгаданным факт послания пианино в джунгли. Был ли человек, его пославший на тот момент человеком #опы, как следствие собственного же посыла? Или был на тот момент нормальным? Но тогда, если история в прошлом пошла по другому — как он мог остаться нормальным, если пианино перевернуло всех вверх ногами ???

С сайта http://www.inpearls.ru/
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Darth Maul
Darth Maul

Кащенкоооооооооооооооооо…

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.