Касьянов, держись!

Елена Васильева пишет: Итак, путиноиды залезли в постель к Касьянову. Я прекрасно понимаю, что он сейчас чувствует, ведь в прошлом 2015м году я сама оказалась под прицелом таких же подонков, которые проникли в мою квартиру, отсняли и смонтировали мои переговоры по возврату украинских военнопленных.

И всю инофрмацию по переговорам представили вате как сенсацию и разоблачение. Хотя ни какой сенсации и не было. В разговоре с российским помощником я просто пыталась понять: откуда берутся деньги на оплату выкупа военнопленных, кто из политиков Украины может помочь, на кого есть выходы. Обсуждала письма — вбросы, где мне предлагали совершить противоправные действия, и, естественно, сразу поставила СБУ в известность о таких предложениях, согласовав с ними модель поведения. Но все это записали, намонтировали, и выложили для удивленной ваты, заодно проверив, может ли вот так в одночасье поверить украинский народ в откровенную ложь. Проверили. Многие поверили. А еще удивлялись украинцы: откуда в России столько ваты, но ведь и сами повелись…Бывает.

И в этом фильме о Касьянове идет такая же нарезка вырванных из контекста фраз. Например, как победить на праймериз команду Навального. Ничего в этом нет предосудительного. Отработка приемов здоровой конкуренции внутри своих политических сил. Обучение правилам политических выборов и победы над будущими более сложными конкурентами на самих выборах. И Навальный об этом знает. И он так же думает, как получить больше голосов у Касьянова для своей команды. И по поводу своей помощницы Пелевиной речь идет о том, как ее протащить на праймериз, ведь понятно, что она не гражданка РФ, а значит, в выборах участвовать не может.
Проведение подобных праймериз — это вообще отличная политическая школа для будущих политиков.Но перед НТВ стоит другая задача — опорочить политика, заодно кинуть тень на всю российскую оппозицию. Чтобы вата поверила, заглотила наживку. И под видео армия тролей как бы глас общественного мнения. Интересно, сколько они за коммент получают?
На фоне усилившихся репрессий, посадок по тюрьмам активистов уличного протеста, убийств, конечно же, власти будут стараться сделать из реальных политиков политические трупы, так же, как год назад пытались это сделать и со мной.

Что можно пожелать Михаилу Михайловичу и Наташе? Держитесь, ребята, держите удар. Не ведитесь. И для начала подайте иск на Ютуб, потребуйте убрать из интернета этот ролик. У нас с поющими десантниками это получилось в 2012м году — «Анатомия протеста» исчезла с Ютуба.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Grey67
Grey67

Ненаю, ненаю, щас «Анатомия протеста» вполне себе спокойно лежит на Тытрубе. А так да, победа 🙂 …

wayoftalking
wayoftalking

вот кого надо было кось-янову пользовать.Не женсчина,а сплошной дени дидро в вышиванке.

EvilTeacher
EvilTeacher

Ага. Дыня Ведро.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.