Канадский политолог: Оттава стала соучастницей преступлений против человечности на Украине .

Канадский политолог Оскар Фортен обвинил руководство своей страны в одобрении геноцида: в то время как киевские власти уничтожают русскоязычное население юго-востока Украины, Канада, предпочитая не замечать вопиющих преступлений нацистского характера и финансового кризиса в стране, продолжает финансировать украинские группировки и правительство.

США, стремясь превратить Украину в свою стратегическую военную базу у границ России, руками «нацистских группировок» организовали очередную «цветную революцию» и отстранили от власти легитимно избранного президента Януковича, пишет в своей статье на сайте AgoraVox канадский политолог Оскар Фортен. Однако большее возмущение аналитика вызывает позиция канадского руководства, Оттава уже предоставила Киеву $55 млн в качестве помощи, кредит еще на $200 млн и 32 тонны военного оборудования.

«Канада, как пудель на поводке у Вашингтона, несмотря на финансовый кризис, вносит свой финансовый и военный вклад. Её не смущает то, что на юго-востоке Украины вырезают население, этнически и культурно связанное с Россией», — пишет политолог, называя Канаду «соучастницей преступлений против человечности». Как сообщает ИноТВ, Фортен считает весьма показательным тот факт, что Канада вместе с Украиной и США проголосовала против российской резолюции, осуждающей прославление нацизма.

Правозащитная организация Human Rights Watch подтвердила факты обстрела населённых пунктов ДНР украинскими силовиками, несмотря на официально объявленное перемирие. ООН уже выразила обеспокоенность участившимися нападениями на русскоговорящих жителей Мариуполя и других городов, контролируемых украинскими военными.

«Были представлены факты, показания свидетелей и заключения женевских экспертов…Однако никому это не интересно», — констатирует Фортен.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Kosmos на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ufadex
Ufadex

Автору — большой привет! Картинку бы вставить через «задать миниатюру» и вообще зашибись будет

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.