Информационный фашизм

Не являются ли наблюдаемые сегодня в мире попытки сфальсифицировать реальную историю, оправдать бывших нацистских преступников, удалить из сознания целых народов правду о Второй мировой войне, своеобразной репетицией, этакой пробой сил, перед новым переделом мирового порядка, в том числе и информационного?

Не исключено, что в атмосфере всеобщего страха перед государственными структурами и внушения неизбежности присутствия рядом с гражданами их «большого брата» очень скоро на международной арене появится некий «сверхчеловек», информационный аналог Гитлера и его идеологии. В его руках будут аккумулироваться достаточные финансовые средства и новейшие электронные технологии, дающие возможность получить ключи не только к управлению информационными машинами, обслуживающими человечество, но и напрямую к сознанию людей.

Без защиты остаются не просто любители поболтать в секс-чатах или обменяться интимными фотографиями в приватных сетях… Без защиты остаются больничные сети, обслуживающие миллионы больных, открытой для вторжения продолжает оставаться информация образовательных и социальных учреждений, хранящих данные о беззащитных детях и стариках, миллиарды пользователей интернет-банкинга не могут быть уверены, что их финансовую информацию не перехватят и не украдут преступники, а данные описей наших квартир, хранящиеся в базах данных страховых агентов, в один момент не перекочуют к квартирным ворам и т.п.

Из пяти миллионов пользователей взломанного хакерами крупнейшего «анонимного» сайта знакомств, тысячи наверняка являются государственными чиновниками, военнослужащими, сотрудниками полиции, политиками, известными в обществе персонами. Теперь информация о сексе в государственной машине, шалостях местных чиновников и политиков, супружеских изменах, любовных флиртах, участии в группах, объединяющих представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, в любой момент может вылиться в интернет в виде компромата. С помощью прослушки ненужные люди, и, в первую очередь, государственные служащие, верно служащие своей Родине, сдаются «в утиль» – на них собирается компромат, затем их отстраняют от власти, сажают в тюрьмы, изгоняют из страны или просто убивают. И все ради одной цели – расчистить себе путь к власти.

http://www.mk.ru/blogs/blog-anatoliya-klepova.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Grey67
Grey67

>участии в группах, объединяющих представителей нетрадиционной сексуальной ориентации<
Вероятно, имеются в виду гетеросексуалы. Потому что принадлежность к ЛГБТ уже стала нормой и о своей принадлежности к гомикам гордо объявляют политики и военные.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.