Империя 888

Сегодня у нас 15–летие одного, всем известного, события. Оно стало границей — до него в кризисной ситуации вариант “Россия вмешается и даст люлей” считался исключительно маловероятным, а после — наоборот, стал считаться удивительным обратный вариант.

Таки это породило целую когорту “свидетелей слива”. То мы в Ливии не вмешались (за Каддафи, который нам мозги имел), то еще где–то “Россия должна” стала.

Но именно после этих пяти дней августа стало ясно почти всем — Империя вернулась. Ведь Империя должна держать своих варваров в страхе. Будь то негры из страны Нуб, германские племена на Рейне или пикты, или вот грузины и хохлы. Империи меняются, варвары у них тоже свои.

Приятно, что некоторым из нас довелось и поучаствовать, но жаль, шо так много лет прошло уже…

PS. Надо отметить, что грузины оказались гораздо умнее хохлов. Легко отделались, фактически даром, ничего и не потеряли (Абхахазия и Южная Осетия и до того не были их территорией, они успешно отбились в 90-е и жили отдельно). И потери у них были ничтожные, по меркам СВО. Не то что у чубатых идиотов, для который всё только начинается.

Материал: https://t.me/pozivnoy_kazman/4587
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.