Грызуны для опытов

Экспериментальные лекарства действительно испытываются на грызунах грузинах.

Как отмечает эксперт НВО по Северному Кавказу Генри Каменс, одна из статей НВО, которая была посвящена испытанию экспериментальных лекарств от Гепатита C на грузинах, вызвала широкий общественный резонанс в самой Грузии.

Министр здравоохранения Грузии Давид Сергеенко даже вынужден был выступить с официальным заявлением о том, что Грузия не станет массовой экспериментальной площадкой для западных фармацевтических компаний.

55

Однако факты говорят об обратном. Так, грузинам не собираются сообщать о том, что экспериментальное лечение уже вызвало осложнение у девяти испытуемых, один из которых скоропостижно скончался от сердечного приступа.

Не будут их пугать и тем фактом, что номинально одобренные в Европе лекарства производятся американской компанией  Bristol-Myers Squibb, которая не получила одобрение на свою продукцию в США.

Не будут им сообщать и о том, что лекарства применяются в различных сочетаниях, которые могут вызвать самые непредвиденные последствия.

Автор отмечает, что если грузинские политики не знаю о данных фактах, то они должны быть отправлены в отставку. Если же знают, но продолжают дезинформировать население, то место их в тюрьме.

Источник

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.