Город бомжующих ангелов

Потрясное видео — не поленитесь, посмотрите. Меняет представление о США. Ребята просто выставили камеру в окно автомобиля и едут 15 минут по Лос-Анджелесу. Можно смотреть проматывая — картина не меняется все 15 минут. Это в паре километров от центра Лос-Анджелеса. Лично был много где в США — почти в каждом городе есть что-то подобное. Ну, не так как в ЛА (ЛА, кроме небольшого гетто для богатых около голливудских студий, очень бедный и запущенный город, тут особенно плохо), но всё равно даже в 10 раз меньшая концентрация бомжей в центре почти любого среднего американского города шокирует. У нас такого даже в 90-е не было. И да, — видео не подделаешь.

Особенно в свете свежего поста Варламова о якобы распрекрасном Лос-Анджелесе полезно для отрезвления (у него там сфотографирован в рекламном стиле небольшой микрорайон новеньких шикарных таунхаусов, которых и в России можно наснимать милллион, и это подано так, что складывается впечатление, что Америка — рай, якобы там везде так. И резонанс в сети у того поста был соответствующий: общий смысл — стон «почему мы не можем жить как все нормальные страны, никогда у нас такого не будет, вот как живут цивилизованные люди» и т.п.). А реальность противоположна: Лос-Анджелес бедный и грязный город. Впрочем, как и большинство городов в США.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Rover
Rover

Исключительная нация исключительно исключительна. Во всём.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.