Fox News Россия виновата в нашествии беженцев на Европу

Настойчивая военная поддержка Россией президента Сирии Башара Асада стала причиной того, что в Европу хлынул поток ближневосточных беженцев, утверждается в эфире американского Fox News. Более того, в желании насолить Западу Москва действует в кооперации с Пекином — не случайно его корабли появились у берегов Аляски в тот момент, когда там находился Барак Обама, подчеркивает аналитик канала.

Если посмотреть на карту, то очевидно, что все [беженцы] двигаются на запад. Они точно не направляются на восток — в другие страны Персидского залива. А еще никто, похоже, не хочет ехать в Россию и Китай. Обе эти страны встали на сторону Асада и приложили немало усилий, чтобы поддержать его власть, и так далее.

Что же касается фотографий с китайского военного парада, можно ли по ним заключить, что таким образом Россия и Китай пытаются спихнуть беженцев на Европу и на кого угодно еще, играя человеческими жизнями, чтобы получить политический капитал в мире.

Перевод и сюжет на английском http://russian.rt.com/inotv/2015-09-07/Fox-News-obvinil-Rossiyu-v

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Russian на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

1 Response

  1. vavat:

    А потом удивляются/возмущаются популярности RT. Дебилы, ля!(с)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.