Еврорегион Приднестровье

Вангард развернула огромный учебный центр в Польше, недалеко от границы с Украиной. Некоторые из людей Правого сектора проходили также обучение в тренировочных центрах польской полиции в Легионово, в часе езды от Варшавы.

Польский министр иностранных дел Радослав Сикорский организовал людям Правого сектора это обучение в рамках университетских программ обмена. Но им было около сорока, так что на студентов они не похожи. Они прошли 4-недельное интенсивное обучение по следующей программе:

Управление толпой
Опознание человека, установление личности
Тактика уличного боя
Защита от собственного слезоточивого газа
Строительство баррикад
Правильное использование снайперских винтовок

Впервые эти «студенты» проявили полученные навыки на демонстрации в Одессе 2 мая, где они совершили массовое убийство в Доме Профсоюзов (конец цитаты).

http://fakty.ua/198638-tymchuk-prizyvaet-obyavit-2-maya-v-odesse-dnem-traura (17.04.2015)

Депутат ВР Украины, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук призвал руководство Одессы и региона отменить 2 мая проведение любых митингов из-за вероятных провокаций и объявить в этот день в городе траур.

Он добавил, что в Одесской области 5 районов в той или иной степени «покрыты» вещанием российских телеканалов, трансляция которых в Украине запрещена. По его информации, только 70 процентов территории области охвачены вещательной сеткой украинского ТВ.

Эксперт также подчеркнул, что стабильности в Одесском регионе угрожают диверсионно-разведывательные группировки из Приднестровья.

Д. Тымчук: «Угрозу представляют именно диверсионно-разведывательные группировки, которые забрасываются в Одесскую область из Приднестровья, и могут здесь производить диверсии. Но опять-таки диверсии не могут быть самоцелью, сами по себе диверсии ничего не изменят. Они могут добавить дестабилизации в той же Одессе… Но ответ «русской весне» одесситы дали год назад. У кремлёвских сил нет здесь никаких шансов» (конец цитаты).

Источник: Pravosudija.Net

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.