«Территория» — отличный кинороман о советском времени

Кинороман о советском времени. Герои этого фильма не киношники,а суровые бородаты геологи, которые ищут золото.

Кино. Как же я люблю кино. Попкорн, кола, удобное кресло и качественный фильм. Больше всего я люблю ходить на русские фильмы. Вот и на прошлых выходных мне захотелось посетить кинотеатр. Долго думать, что посмотреть мне не пришлось, ведь недавно совсем вышел новый фильм Александра Мельникова « Территория ». Пошел и ни сколько не пожалел. Если бы конечно не пьяные упыри, сидящие рядом, которые шутили хуже чем в кривом зеркале, то остался бы доволен вообще на все сто.»Территория» — масштабная приключенческая драма о воле, сильных характерах и любви. Первый российский фильм, снятый в разрешении 4K. Кинороман о советском времени. Герои этого фильма не киношники,а суровые бородаты геологи, которые ищут золото. Безумно красивая северная природа, яркая игра актеров, таких как Лавроненко, Бероева, Цыганова, Федорова и Кутеповой и многих других. Фильм конечно не только о геологии. Он наполнен определенным смыслом. Смотреть было безумно интересно. Российский кинематограф сейчас выходит на более высокий уровень и это определенно радует. Советую посмотреть всем. Реально не пожалеете.

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.