Два отпуска перед отставкой

Детский омбудсмен Павел Астахов покинет пост только после 8 сентября – в этот день ему исполнится 50 лет. До этого момента он будет продолжать исполнять свои обязанности, пишет РБК.

Ранее сообщалось, что Астахов уйдет после отпуска, который закончился несколько дней назад. Однако сейчас стало известно, что он уйдет в отпуск снова, но уже в августе – этот отдых станет для Астахова последним на посту детского омбудсмена.

Ранее газета «Коммерсант» сообщала о четырех претендентах на пост: членах СПЧ Елизавете Глинке и Яне Лантратовой, члене Общественной палаты Елене Тополевой-Солдуновой, а также сенаторе Валентине Петренко. А лидер партии «Родина» депутат Госдумы Алексей Журавлев предложил на этот пост телеведущего Евгения Колесова.
____________________________
P.S. (Ufadex) — Чтоб я так жил! Какие там права ребёнка? О чём вы все клацкаете клавишами? Пусть два отпуска догуляет. Потом отставится.
За 45 дней из 365 дней, когда Астахов в отпуске — 45 детей облегченно вздохнули…
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

8 сентября.
-Отставился,спаси Гспдь!

RM 2016
RM 2016

Астахов — клоун… впрочем, на его должности одни клоуны в разных странах… одно и то же. Сталкивался. Видимо, должность такая… провоцирует клоунаду. ДБЛБЛД.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.