Европа досанкционировалась

Дожили! Европа досанкционировалась до того, что просит Индию повлиять на Россию. Самой ей влиять уже нечем.

В среду Европейский союз предложил Индии поучаствовать в разрешении кризиса на Украине, заявив, что она может использовать свои привилегированные отношения с Россией, чтобы убедить эту страну соблюдать нормы международного права, а также соглашение о перемирии.

Посол европейского союза Жоао Кравиньо сказал, что Индия может играть важную роль в нахождении мирного решения кризиса на Украине. Из-за этого кризиса , страны Запада угрожают ввести больше санкций против России, если она не снизить напряженность.

«Давние привилегированные отношения Индии и России должны составить основу для стимулирования большего понимания (по данной проблеме).

«Мы думаем, что Индии, в ее общении с Россией, следует выразить обеспокоенность относительно территориальной целостности (Украины) и выполнения условий подписанного соглашения о перемирии» — сказал Кравиньо.

Он сказал, что Европейский союз будет приветствовать любое включение и сотрудничество Индии в решении вопроса.

США и западные державы обвинили Россию в нарушении соглашения о перемирии на Украине и пригрозили введением большего количества санкций. Индия применила осторожный подход к проблеме Украины и ничего не заявляла против России.

Спрошенный о вчерашних комментариях премьер-министра Нарендры Моди по поводу недавних церковных нападений, посол ЕС приветствовал их и сказал, что замечания соответствовали конституции Индии.

«Мы знаем, что существуют элементы дискомфорта, исходящего из радикальных заявлений различных людей и групп. Мы полагаем, что повсюду в мире, для политических лидеров очень важно представлять себе взрывоопасный потенциал религиозных раздоров, и вчерашние комментарии премьер-министра Моди были, я думаю, проявления такого беспокойства» — сказал он.

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.