Днище на первом

Сейчас модно обсуждать фильм “Левиафан”. А ведь всю страну регулярно левиафанит по Первому каналу господин Малахов в шоу “Пусть говорят”. Вчера присутствовал в одном помещении с телевизором (звук был выключен). На экране мужик с перекошенной рожей в безвкусном цветастом костюме истерил и запихивал деньги в руки мальчику, пришедшему в студию со своей мамой. Бедный мальчик пугался – и мужика, и телекамер, и зрителей. Отвратительная сцена.

Малахов в прайм-тайм показывает не провинцию, не глубинку. Он показывает днище: спившихся безвольных работяг, колхозных глядей, заплаканных забытых стариков. Якобы эта надломленная, орущая публика – это и есть Россия. Почему-то в этом шоу в качестве участников мы почти не видим простых, сильных, веселых, уверенных в себе людей. Веселые и уверенные там только надоевшие звезды шоу-биза.

Отвратителен и сам Малахов. Лоснящийся московский сноб, на лице которого не дрогнет и мускул при виде людской трагедии. Он своим видом воплощает московское высокомерие, презрение к регионам (более сильное, чем есть на самом деле), пафос вознесенного над дистриктами капитолия. Настоящая Антироссия, увидев которую тянешься к кнопке “выкл”. (с) Андрей Песоцкий

http://pryf.livejournal.com/6449441.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Александр
Александр

Добавить почти нечего, кроме того, что это делается за наши деньги. 5 минут просмотра этих помоев гарантировано портят весь вечер.

КОЛОНИЗАТОР
КОЛОНИЗАТОР

Автор статьи смотрит несколько поверхностно: А.Малахов-наёмный ведущий. Да,он сделал свой выбор-вести эту передачу. Но не будь его-был бы другой. Проблема не в нём,а в руководстве Первого канала. К слову,аналогичная чернушная программа идёт и по НТВ, с Л.Закошанским. Что показательно, НТВ также подконтрольно государству. И тут возникает вопрос: почему не вмешивается то же Министерство культуры. Да,вмешайся Минкульт,и сразу запоют свои любимые песни: о возвращении цензуры и о том,что в прайме смотреть передачи о хорошем не будут. Это одна из либерастских уловок,что народ ведётся только на чернуху. Один из сионистских мифов…
Цель таких «шоу»: внушение исподволь обывателю мыслей,что всё в державе плохо. Скрытая вражеская пропаганда.

McLoud
McLoud

Ну да, как-то так.

NightWolfM
NightWolfM

Ну эта публика может и не есть вся Россия, но это минимум её половина.

Евпатий
Евпатий

Езжу по России, но ТАКИХ персонажей не встречаю! Может, они от меня и всех остальных прячутся где-то? Так, что о ПОЛОВИНЕ народа — враньё.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.