Бесплатные знакомства. Давай поженим наших детей

Современные растлители человеческих душ трудятся не только и не столько над изменением нашего сознания, сколько над духовным убийством наших детей. Сегодня совершенно свободно в детской среде пропагандируются наркотики, «безопасный секс», алкоголь и сигареты, непослушание родителям. Ювеналы отбирают детей по надуманным предлогам, а телевидение в это время демонстрирует похабные передачи, где сами дети, подражая потерявшим разум взрослым, ищут себе «любовниц», спеша вступить на скользкую тропу современной «взрослой жизни».

На этот раз отличился Первый канал, показав передачу «Давай поженимся», с участием 13-летнего ребенка, которого сватали «невестам» 7-8-14 лет.

Творя сегодня такие беззакония враги нашего народа сами себе роют яму, поскольку скоро ситуация на Руси изменится коренным образом. Пусть наши враги помнят об индивидуальной ответственности за свои преступления. Если сегодня это кажется им пустым звуком, то завтра это коснется всех прихвостней и подпевал сегодняшнего сатанинского режима, всех демократов и либерастов, деторастлителей, содомитов, масонов и предателей…

Они забыли слова Христа о том, что «Горе тому, кто соблазнит единого из малых сих. Лучше бы тому человеку не родиться». Такие передачи, благодаря СМИ и интернету, растлевают тысячи неокрепших душ и умов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Блин, даже не знал, что телеблевотина до такого доперла.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.