Балаклавы не спасут

Вы не хуже меня знаете почему на свиных рылах «циничных бандер» всегда почти надеты намордники-балаклавы. Они, хоть и двоечники в большинстве своём, из уроков истории в школе помнят что сталось со всеми их предшественниками — фашистскими холуями-коллаборационистами.

Что, думаете, та сволочь с шевроном «Азова» в бумажнике, которая сбежала в Россию и трудоустроилась в ОАО «Газпром», — мирный пейзанин?

Нет! Он точно такой-же майдаун из одной из сотен самообороны, что метали напалм в «Беркут» на Институтской и в Дом профсоюзов на Куликовом поле. Просто оказался трусливым подонком, спрятавшимся «у ворожой рашке» от военкома с повесткой на войну.

Бдительный журналист его «срисовал» и сдал ментам. А сколько десятков тысяч бандерлогов-упырей до поры схоронились в России, в Европе?..

Сергей Веселовский

http://maxpark.com/community/5512/content/3434221

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.