Америка готовится к «Судной ночи» выборов.

Описание под видео:
Продажа продуктов питания аварийного выживания на случай хаоса после ночи выборов.
Keith Bansemer, вице-президент по маркетингу My Patriot Supply, производитель и продавец еды для выживания сказал, что сейчас продажи «долгосрочной еды» резко увеличились в ожидании бедствий после выборов, «продажи даже более интенсивные, чем то, что мы видели в 2012 году». Увеличение продаж троекратное.
Он сказал: «Мы перегружены.»

 

Рассказывая нам о новых субботних сообщениях на NBC news, Стив Куэйл говорит нам, что по всей Америке американцы срочно готовятся для события, о котором мы молимся, чтобы оно никогда не призошло. Готовятся все. И не только в сельской местности, но и в пригороде и в городах по всей Америке, американцы готовятся к поствыборным волнениям, многие боятся, что это может повлечь за собой массовые беспорядки, отключения электроэнергии и полный крах нашей финансовой системы.

Вспомнив всю информацию на ANP о выживании, мы можем сказать, что он предлагает своим читателям некоторые очень дельные советы, в том числе, что во время такой разрухи еда моментально становится валютой и будет гораздо ценнее, чем бумажные деньги, так как бумажные деньги быстро потеряют свою ценность.

Это просто невероятный факт, что миллионы людей начали готовиться к выживанию, так как они все знают, что правительство не будет «заботиться о нас», когда все начнется, и что так много людей получили тот же зловещий сигнал предчувствия опасности впереди о котором мы говорим в последнии дни.

В видео выше мы узнаем про страхи американцев перед «Судной ночью» выборов, и как миллионы американцев по всей стране готовятся к хаосу путем создания запасов продовольствия.

 

По данным «‘Anonymous», сейчас готовится выпуск нового компромата на Хиллари Клинтон с тысячами новых электронных документов. Американцы сейчас имеют 100% доказательство того, что наша политическая система находится в тотальной фальсификации и мы уже наблюдаем приближение своего рода гражданской войны в Америке.

Mac Slavo говорит нам, что есть веская причина тому, что правительство США готовится к поствыборному хаосу. Нас предупреждают, что гражданские волнения и беспорядки в Америке после выборов могут быстро превратиться в открытую войну на улицах между  сумасшедшими сторонниками Хиллари и вооруженными сторонниками Трампа, мы молимся, чтобы  Америка была по-прежнему достаточно сильной, и что мы никогда не пойдем по этому пути снова. Американцы воюют с другими  американцами — это то, что мы никогда не должны увидеть в этой стране.

Хиллари и глобалисты откровенно воруют  эти выборы, и это совершенно очевидно для большинства американского народа,  что эта страна никогда уже не будет прежней.

В видео по адресу материала от infowars, политический инсайдер Роджер Стоун сообщает, что мы скоро увидим массовые Фальшфлаги в Америке инициированные Клинтон, которые возможно, будут списываться на ISIS.

 

Как сообщает радиостанция Нью-Йорка SuperStation95 запланировано отключение интернета в эти дни.

SuperStation95 и другие СМИ здесь в Нью-Йорке узнали, что готовится отключение Интернета, возможно уже в эти выходные . . . связано с выборами.

Это не «случайность» или «теракт». Подготовка.
Больше деталей сообщим как только узнаем. . .

Источник материала
Материал: Maks-Vseneobichnoe
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

Да ничего не будет экстраординарного. Спокойно выберут, может позудят пару дней. Потрясения плохо сказываются на бизнесе.


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.