Абажуры из человеческой кожи. Законно

Ваши деньги гниют снизу? Вы устали от пошлого гламура, и не знаете, чего ещё можно хотеть? Британские продолжатели лучших традиций Эльзы Кох рады предложить вам эксклюзивные кожаные изделия из человеческой кожи, которые вы запросто и совершенно легально можете носить с собой, и хвастаться перед своими дружками-олигархами.

Да, заказывать и носить изделия из человеческой кожи вполне законно. Откуда мастера её берут? Заказывают у живых людей, которые подписывают завещание о том, что после своей смерти их кожа может быть использована для выделки.

Стоят такие специфические изделия вполне ожидаемо дорого: например, чтобы обзавестись бумажником из кожи человека, вам придётся выложить около 15 тысяч долларов.

А вот и вебсайт этих умельцев: http://www.humanleather.co.uk/

http://www.dal.by/news/149/04-10-12-25/

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
КОЛОНИЗАТОР
КОЛОНИЗАТОР

Так и представляется ассортимент: кожаный чехол для гитары «MаcArevich» (не в обиду шотландцам-это не про них), бумажники «Khodor»,чехлы для планшетов «Ponomaryoff», дизайнерские абажуры «Gozman», тубус для карты Сибири «Albats» и ряд других. Все товары оригинальные,материал соответствует названию…
Учитывая цены на эти товары,пусть лучше так искупают предательство,чем на отсидке. И кормить их не надо.

Henren
Henren

Великолепная идея, в классическом английском стиле.

Ana de Austria
Ana de Austria

Добавить тэги: Жесть или УжОс

NightWolfM
NightWolfM

Капитализм показывает свое истинное лицо.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.