А тридварасы — никогда!

Вчера свершилось такое, что кровь закипела в жилах всех честных избирателей! Тот самый Верховный Суд взял, да и похерил одного из столпов Коммунизма, надежду и опору российского пролетариата и трудового крестьянства.

Весь обездоленный народ тут же поднялся на защиту труженника полей и огородов, вольного землепашца т. Грудинина!

Свое грязное нутро выявила неверная супруга верного коммуниста, когда в самый неподходящий момент, прямо перед выборами, продала его вместе со всеми потрохами и депозитами! Всем же давно известно, что бабы — главное зло, и сколько славных голов легли на плаху истории из-за этих бл…дей! Вот взять хотя бы Стеньку Разина и его профуру шемаханскую. Но народный герой нашел в себе силы преодолеть похоть и так замандюрил ту стерву, шо ее потом по всей Волге искали и хрен нашли.

Конечно, в наш либеральный век, поступи т. Грудинин таким образом, враги сразу бы подняли хай о негуманном обращении со слабм полом. Да этот слабый пол, дай ему волю, скоро всех мужиков со свету сживет!

Лютые Враги и без того вцепились мертвой хваткой в горлешник вышеупомянутого товарища, обвиняя его в прикарманенных миллионах. А где Вы видали бедного коммуниста, мать вашу? Коммунист должен показывать своим примером народу, как тот будет жить при коммунизме! Он Ум, Честь, и Совесть Эпохи! А вы, панимаишь, взъелись из-за каких-то пары сотен миль… ну чего-то там.

Главное ведь для коммуниста — что? Главное — подать пример! Тогда за тобой потянутся массы и классы. Массы будут бить в тулумбасы, классы давить на массы и пополнять партийные кассы. И все будет прекрасно, и опять наступит век «развитого социализма» и «народ и Партия» станут едиными Грудиными.

Вот, к примеру, Главнейший коммунист т. Зю! (Не подумайте ради бога, что речь идет о позах неприличных, это у него хвамилия такая). Другой бы, не разобравшись, ухватил бы того Грудинина под микитки и мордой в грязь! Но нет, не такой наш Секретарь! Грудью стал на защиту Грудня.

— Да я,- кричит — за своего любому пасть порву. По мне хоть он трижды ворюга, зато свой ворюга! Классово близкий! А нам, коммунистам, друг за дружку стеной стоять нужно.

Тут сразу откуда ни возьмись коммунисты повылазили. Со всех щелей прут и поют «Интернационал » — мол, род людской воспревать скоро начнет. Тут Грудинин приосанился, горло прочистил, да как заорет: «….А п#д@расы — никогда!»

Материал: https://alex1861.livejournal.com/457048.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.