Железная кастрюля — лучший подарок папуасу

Оказывается, Обама в сентябре прошлого года, впервые встретившись с президентом Египта, подарил Ас-Сиси набор для фондю.

А Путин — подарил ему АКМ советского производства, с прикладом-веслом. Автомат Калашникова, который подарил Путин Ас-Сиси, сделан из ценных пород дерева, имеет ручную сборку и идеально пристрелян.

Обаму и тут ненавязчиво умыли.

На востоке существует определённая культура дарения. Самым ценным подношением является оружие. И фондюшница тут совсем не катит.

Арабы между тем на своих ресурсах сравнивают два подарка, и уже посылают Обаме презрительные лучи ненависти.

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ubobyr
ubobyr

Как ты задолбал… ну отдохни, покимарь пару суток чтоль…

McLoud
McLoud

Действительно! Тумблер, при всем моём к тебе уважении, не слишком увлекся?

comandante
comandante

В аппарате Белого Дома чудовищное засилье дам-лесбиянок. И педерастов тоже.
Сам читал на русскоязычном сайте Наш Техас пару лет назад.
Вот и сорвались бабы с резьбы-с…
Ну никогда не поверю, что там никто не знал, что подарить арабскому военному-президенту- мужчине набор фондюлин с чашечками — мисочками, это просто плюнуть ему в усы…:-)
Это они, бесстыдницы, умышленно проделали, подставив простачка Максимку.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.