Железная кастрюля — лучший подарок папуасу

Оказывается, Обама в сентябре прошлого года, впервые встретившись с президентом Египта, подарил Ас-Сиси набор для фондю.

А Путин — подарил ему АКМ советского производства, с прикладом-веслом. Автомат Калашникова, который подарил Путин Ас-Сиси, сделан из ценных пород дерева, имеет ручную сборку и идеально пристрелян.

Обаму и тут ненавязчиво умыли.

На востоке существует определённая культура дарения. Самым ценным подношением является оружие. И фондюшница тут совсем не катит.

Арабы между тем на своих ресурсах сравнивают два подарка, и уже посылают Обаме презрительные лучи ненависти.

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

9 комментариев

  1. ubobyr:

    Как ты задолбал… ну отдохни, покимарь пару суток чтоль…

    • Stumbler:

      Чо — пукан взорвалсо?

      • AlexZeus:

        Он имеет ввиду что не надо постить обрывки, по крайней мере в таком количестве. Это многих сбивает с толку. Мне лично не нравится, что некоторые «материалы» отправляют на сайт на котором нужно регистрироваться, чтобы их просматривать — это крайне неправильно. ИМХО, конечно.

        • КОЛОНИЗАТОР:

          Поддерживаю. Данная метода весьма напоминает тактику «партизанского маркетинга». Хочется верить,что в частых ссылках на одни и те же ресурсы нет злого умысла.

  2. McLoud:

    Действительно! Тумблер, при всем моём к тебе уважении, не слишком увлекся?

    • Stumbler:

      Пишите интересные материалы и выкладывайте их на сайт — и я вообще ничего сюда не буду постить.

      • NightWolfM:

        А Сурков будет мне платить за это?

        • Henren:

          Пиши ему прошение — «От имярека такого-то. Всемилостивейше прошу принять меня на работу в качестве интернет-тролля. Обязуюсь четко проводить политику партии и правительства на вверенном мне участке работы». Число, цифровая подпись. А там уж посмотрят, чего и как тебе платить.

  3. comandante:

    В аппарате Белого Дома чудовищное засилье дам-лесбиянок. И педерастов тоже.
    Сам читал на русскоязычном сайте Наш Техас пару лет назад.
    Вот и сорвались бабы с резьбы-с…
    Ну никогда не поверю, что там никто не знал, что подарить арабскому военному-президенту- мужчине набор фондюлин с чашечками — мисочками, это просто плюнуть ему в усы…:-)
    Это они, бесстыдницы, умышленно проделали, подставив простачка Максимку.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.