За рулём — 1

Этой истории не было. Журналист божился, что не брал этого интервью. Рабочего, который наговорил кучу бреда, мы найти не смогли. Он бухал. А нам не сказал, где (

— Скажите, а почему ваше предприятие выпускает такие неудобные и быстроломающиеся автомобили?

— Слушай, я являюся уже 15 лет бригадиром в бригаде по производству щёток лобовой очистки. Уже много десятков лет очистка лобовых стекл производится по одной стандартной процедуре. От лева до право. Мы изучали опыт западных цехов. И могу заметить, наши щётки ни в чем не уступают продукции ведущих автопроизводителей Volvo, Mersedes, Заз, Ямахо и многих других Bosh.

Конечно, мы пытались превзойти тенденции мирового автопрома, пользуя инновации и подкладывая палец под щётку, когда она в движении. Мы поняли, что на данном этапе возможности щётки достигнуты на 99 процентов. Движение щётки строго ограничено лобовым стеклом, поэтому такое ограничение оказывает на инновации и на палец своё воздействие. При этом, есть плюс, что динамика нашего производства позволяет разделить исследования на 2 смены.

Другая бригада, под руководством (зачеркнуто) также проводила исследования. Результаты у нас одинаковы. Понимаешь, журналист, (отхлёбывает) – наши щётки легко счищают со стекла пыль, снег, размазывают жидкое мыло (чихает в сторону), откидывают окурки, крошат хлеб, мнут мух. Конечно, в 21 веке мы ставим перед собой новые задачи. В ближайших планах мы разработали технологию по усилению действия щёток на ранее недоступные участки. Мы применили методики «отгибание» и «замачивание в спиртсодержащих лосьонах».

Наши щётки издавна пользуются спросом в соседнем цеху по производству дождевателей (смотрит в журнал «ВАЗ 2105 – ремонт при помощи жены») – это, такие штуки, которые наяривают на стёкла воду. И даже, специально приглашённые специалисты из Японии, на прошлом юбилейном банкете подтвердили, что наша продукция соответствует мировым стандартам производства. Слева-Направо! Но, разумеется, вы это не напечатаете. Вы же только чернуху готовы лить на нашу промышленность (чихает под стол, закусывает).

Ufadex специально для Newru.org

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.