З гiмном на вустах

Пишут мне из самых разных частей «единойукраины». Смысл примерно одинаковый, поэтому сведу всё в одну кучу… такая себе художественная компиляция…

Регулярно привозят очередные наборы «киборг веорех», то есть (читайте задом наперед) гробики «хероев». Соседи мои особенно скорбят по какому-то сержанту, видимо, был редкостной падлой. Кореша же на официозных мероприятиях пытаются делать скорбные морды, но у самих лыба так и пробивается – страна очищается от дебилов. Сам я после каждой такой новости про дохлых карателей хожу на радостях сожрать тортика. Морда уже на два размера шире стала. Боюсь, как бы диабет не заработать. Но держусь, от традиции не отступаю.

Давеча в харьковский военный госпиталь поступило порядка 120 раненых карателей. И на всю эту кучу типа всего семь 200-х. Остальных штук 30-40 жмуров, видимо, прикопали где-то в придорожной канаве или сожгли в полевом крематории.

Если их собственным матерям на них наплевать, то почему я должен по этому поводу переживать?

Два года назад Боря Филатов с помощью «захысныков» занимался отжимом заводов. Теперь большинства этих заводов нет, или они просто не работают. А Боря теперь занимается отжимом киосков, с помощью всё тех же «патриотов» и новой полиции. Видимо, в киосках сидят агенты Путина и бурятский бронетанковый спецназ.

Скоро толпа в 50 рыл в камуфляже (меньшим числом им страшно) будет мобилы в подворотнях отжимать. Завернувшись в жёлто-пидерастические флаги и распевая гiмн.

На фронт поступили новейшие достижения украинской инженерной мысли – пулемёты Максим. А у ополченцев всего лишь жалкие «Корды» и «Печенеги». Теперь падение ДНР уже ни у кого не вызывает сомнений. Хотя, по сообщениям волонтёров, Путин применяет боевые лазеры и уже ослепил троих украинских воякив…

В Москве вслед за Савченко подменили Карасёва. Теперь Бородавочник, вместо того, чтобы привычно рассказывать об успешных реформах на Украине, призывает покаяться и писать письмо Путину. Точно подменили, теперь его играет Безруков (которого для этих целей клонировали в секретных лабораториях КГБ). По моей информации, полученной из достоверных, но неназываемых источников, следующими подменят Чухно и Лысого. Прекратите посылать в Мордор патриотов, их там превращают в киселёвскую пропаганду!

Нужно также запретить ездить в Россию заробитчанам. Потому что они, возвращаясь из «страны-агрессора», больше не верят в то, что Рашка разваливается, и даже не верят в российскую агрессию, то есть потеряны для свидомизма-евроинтегризма.

Так и живём – на шее флаг, в кармане фига, на лице плохо скрываемое злорадство, с нетерпением ждём окончания этого *лядского цирка.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Годно,плюсег.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.