Яблоко навсегда

Давно хочу спросить. Сразу скажу, что в основе вопроса реальное любопытство, а не желание попотешаться над убогими.

Я еще более или менее могу понять Григория Явлинского и кучку «яблочников», которые ходят за ним от выборов к выборам. Но кто те люди, которые дают Явлинскому деньги на политическую деятельность и зачем они это делают? Каковы их мотивации?

Для тех, кто не в теме — поясню, что после думских выборов 2016-го «Яблоко» лишилось государственного финансирования (Согласно федеральному закону «О политических партиях», партии получают средства из федерального бюджета, если наберут по итогам голосования не менее трех процентов голосов избирателей).

Тем не менее партия как-то существует. Значит, есть спонсоры. Вот о них и вопрос — кто эти люди, зачем они дают деньги на безнадёгу.

Материал: https://langobard.livejournal.com/7735474.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.