Характер можно определить по форме ушей

Можете считать меня немного ненормальным, но я могу определить характер человека по форме ушей. Исследованием данных взаимосвязей я занимаюсь уже лет двадцать пять. На практике. Так вот, моя теория — ушная раковина напоминает человеческого эмбриона в профиль на самых ранних стадиях. И по размеру и по форме. После рождения младенца — его ушная раковина мистическим образом сохраняет информацию о предрасположенностях этого человека.

Некоторые мои наблюдения: Чем более парадоксальнее поведение человека, тем более интересна форма его ушей.

Уши неадекватов в 99,9% случаев имеют увеличенные мочки, сросшиеся мочки или заостренные кверху концы ушей. Маленькие мочки ушей могут рассказать о фобиях её носительницы (да, такие уши в основном бывают у женщин-бояк).  Значительно превышающее средний размер (но не оттопыренные) уши сигнализируют об амбициях и повышенном самомнении этого человека.

Ну ладно, эту тему в подробностях  я изложу позже. А пока сообщу уважаемым читателям вот что:

Используя этот свой наработанный практический опыт, я стал изучать уши Сталина. Я стал искать признаки кровожадности, зловредности, мстительности. На фото, картинах, памятниках. Сразу же — как только Сталина начали поливать грязью во время Перестройки Горбачева. Так вот — уши Сталина выдают уравновешенного рассудительного и совершенно не злобного человека.

Уши Сталина выдают некоторую его зажатость. Скрытность. Но не маниакальные устремления. Да, уши сигнализируют мне — этот человек обидчивый, невеселый. Но он — не маньяк.

А теперь для сравнения —  уши Гитлера:

Все обратили внимание на нижнюю часть уха? Почти геометрически прямоугольную… Я считаю, что это явный дефект.

И разлёт ушей в стороны — выдаёт зависимого человека. Комплексы Гитлера начинаются с детства. Когда маленький мальчик старался реже смотреть на себя в зеркале…

Для тех, кто всё ещё не понимает о чём я толкую — пропорционально растущие на голове уши — это адекватный человек. Уши с изъянами — это гарантированная некая особенность их носителя.

Уши Собчак:

Простая, как три рубля, Маша Гайдар с маленькими, но мясистыми кукольными ушами:

Папашка не передал дочке нечто особенное:

На закуску — уши Малахова:

И Киркорова:

P.S. Можно одеть Киркорова в скафандр, обтягивающие лосины, розовый парик — он останется Филлипом! Но приделай к нему уши Малахова — будет финиш всей болгаро-румынской певческой карьеры. Уши — это навсегда!

Ufadex специально для NEWRU.ORG

Материал: Ufadex
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

А ещё есть мнение, что форма уха так же уникальна как отпечатки пальцев.)))

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.