Взятка натурой, или секс с начальником

Удивительный законопроект, внесенный намедни в Госдуму, самым неожиданным образом выявил то бл@цтво, которым пропиталось современное общество. В самом законопректе речь шла о том, что теперь должны наказываться не только имущественные, но и неимущественные взятки. А общество немедленно завопило о том, что секс с начальником – теперь тоже получается взятка. И типа как же так, как дальше жить?

Нет, оно понятно – часть этого общества на интиме с начальником давно и прочно построило свое благополучие, а еще часть – надеется тем самым интимом возвести фундамент будущей своей безбедной жизни.

В моей биографии был короткий временной отрезок, когда я работал в организации, которой правило бабье, кувыркающееся в начальственной постели. Слава богу, это было очень давно, и организация эта развалилась – потому как бабье, с выгодой кувыркающееся и за счет этого продвигающееся, отличалось смазливыми мордами и упругими сиськами, но вкупе с полнейшим отсутствием интеллекта и воспитания.

Думаю, если бы тогда был закон о взяточничестве… Ооооо! Я бы с удовольствием понаблюдал за этой компашкой на скамье подсудимых. Да, я злопамятен.

Подозреваю, что, как минимум, половина людей сталкивались с подобными ситуациями – потому и не понимаю, что собственно, они имеют против вполне справедливого законопроекта.

Ведь, собственно, неимущественная выгода , это не только секс баш на баш – ты мне дашь, а я тебя начальницей отдела. Неимущественная выгода может быть любой – вплоть до физического устранения неугодного мздоимцу человека. Говорят, что были в нашей истории случаи, когда оргпреступность не баблом заносила, а убивала неугодных. И ведь “выгодоприобретателя” в таком случае даже заказчиком не назвать. Ему просто услугу оказали…

А кумовство, когда один дочу папы-чиновника, к примеру, устраивают на тепленькое местечко взамен на получение какого нибудь средней выгодности госзаказика?

Перечислять можно сколько угодно – но народ почему-то взволновал именно секс… Неужто так уж горит?

Материал: http://stomaster.livejournal.com/4103445.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.