Вже ще Польска не сгинела

Чемпион мира 2015 года в метании молота поляк Павел Файдек расплатился за проезд в пекинском такси своей золотой медалью. Об этом сообщает The Independent. Правоохранительные органы нашли подвозившего спортсмена таксиста, который вернул трофей и рассказал, что во время поездки Файдек был сильно пьян.

В воскресенье, 23 августа, польский легкоатлет выиграл соревнования в метании молота с результатом 80,88 метра. Пропажу награды молотобоец обнаружил на следующий день, после чего сразу же обратился в полицию, сообщив, что не помнит, куда он мог деть медаль.

26-летний Файдек является двукратным чемпионом мира и серебряным призером европейского первенства.

Чемпионат мира по легкой атлетике проходит в столице Китая с 22 по 30 августа.

Материал: http://i-m-ho.livejournal.com/2833581.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Технологическая карта сэндвич панелей будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Чотко потсан бухает!По-спортивному, по-олимпийски!

Евпатий
Евпатий

А, вот, требовать вернуть — не «по пасански».

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.